Справочник болезней Справочник лекарств Как оказать первую помощь Диагностика и анализы Здоровые рецепты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Липосакция против ожирения и целлюлита
СообщениеДобавлено: 18 окт 2007, 08:41 
Новичок

Beauty писал(а):
Здравствуйте! Меня очень интересует такой вопрос: можно ли с помощью
липосакции избавиться от целлюлита и ожирения? Я слышала противоречивые мнения, а как на самом деле?

Липосакция предназначена для удаления подкожных жировых излишков. С помощью липосакции можно сократить отложения жира в некоторых зонах, когда это не удается сделать естественным путем, с помощью занятий спортом и диеты.
Но все же стоит иметь в виду, что липосакция не применяется как способ похудения, вместо диеты, напротив, для чрезмерно полных людей эта операция не рекомендуется. Наилучшие результаты обычно бывают у достаточно молодых людей с эластичной кожей, поскольку при удалении жировых отложений избытки кожи должны равномерно распределиться по нижележащим тканям.

Так что от ожирения надо лечится другими специалистами и иначе. Начните с эндокринолога. Если этих проблем нет, то путь к диетологу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 дек 2010, 12:47 
Новичок

Совершенно верно. Липосакция не спасет от ожирения и не избавит от целлюлита. Липосакция позволит сделать контуры вашей фигуры четкими. Я делала липосакцию живота и бедер. Животик стал плоский, сглаженный, а в области бедер я избавилась от так называемых "ушек", при этом я не сбросила вес. Достичь этого мне удалось лишь с помощью диеты и усиленных занятий в фитнес-клубе. Операцию мне проводила Светлана Юрьевна Пшонкина, замечательный человек и потрясающий доктор. Кстати, помимо липосакции у доктора я еще и грудь увеличивала. Девчонки, это чудо, а не доктор!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 15:36 
Новичок

Согласна с Joy, не стоит подменять понятия. Сначала нужно выявить причины избыточного веса, максимально возможно их устранить, а уж потом отправляться на липосакцию. Конечно, после удаления избытка жировой ткани, вес снизится, но не радикально. А вот, что точно под силу липосакции, так это моделирование фигуры. У меня нет личного опыта липосакции, не в коня корм оказался, но успела пообщаться с девочками, которым делал эту процедуру Максим Осин (ну просто в коридоре клиники разговорились, а потом и просто стали общаться), они довольны и самой операцией и восстановление прошло хорошо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2011, 17:13 
Новичок

Ожирение - это болезнь, которую лечить нужно изнутри. Липосакция тут не поможет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2011, 01:30 
Новичок

Прочитала не одну сатью про липосакцию, интересует вид, который еще и с целлюлитом помогает бороться. Если верить прочитанному, лазерная подходи лучше всего. Кто-нибудь делал? Меня тревожат несколько зон, живот, поясница и бедра, целлюлит, соответственно, на последних.. Буду очень рада услышать советы от девушек, которые делали липо этих зон! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2011, 17:14 
Новичок

Юлия Игоревна, я сама планировала сделать липо живота, но на консультации у специалиста выяснилось, что мой планы слишком оптимистичны, в моем конкретном случае липосакцией решить проблему было невозможно! Мне рекомендовали сделать абдоминопластику, я долго колебалась, так как после нее остается большой рубец. Но в конце концов решилась и сделала это, скоро пойду рубец удалять. Так это я все вот к чему, на консультацию то я шла по вопросу липосакции, промониторила интернет, отзывы, фотографии у хирургов, поняла, что лучшего специалиста, чем, Иванченкова Т.А. по этой теме просто не найти, так я к ней и попала, кто знает, может в Вашем случае липо будет вполне достаточно! Желаю удачи!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2011, 15:49 
Новичок

Спасибо за информацию, я уже сходила на консультацию к Татьяне Александровне, она мне сказала, что липосакции будет достаточно, операция уже на следующей неделе! Тревожно :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2011, 14:03 
Новичок

Я так понимаю, операцию Вы уже сделали, как ощущения?