Справочник болезней Справочник лекарств Как оказать первую помощь Диагностика и анализы Здоровые рецепты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ринопластика. Что скажут люди??
СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 16:21 
Новичок

Я давно решила сделать себе ринопластику, убрать горбинку и вообще сделать точеный носик. Все хорошо, и на консультациях была и вроде с врачом определилась, вот только мучает меня сомнение, а что люди скажут, друзья, знакомые, ведь этого ни от кого не утаишь, все меня прекрасно знают с таким носом, а тут бац и такие изменения????

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2011, 13:07 
Новичок

Вот на что-что, а на мнение других вам должно быть наплевать больше всего. Это просто маразм. Тогда давайте паранжу оденем, чтоб никто не дай бог не увидел новой прически. Куда важней беспокоиться о правильном выборе врача. Кстати, кого вы выбрали???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 06:56 
Новичок

Не выбрала я еще. Это так сложно. Но чисто теоретически, то больше всего склоняюсь к Левину. Но это еще далеко не окончательное решение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 13:30 
Новичок

Я придерживаюсь мнения, что если нос харАктерный и гармонично смотрится на лице, то зачем его переделывать. Каждая из нас уникальна, зачем делать свой нос копией тысячи других

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июл 2011, 14:20 
Новичок

сделаете и видите себя как обычно. Сначала обратят на время, а через месяц никто и не вспомнит

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 07:06 
Новичок

Если бы мой нос смотрелся гармонично, то я бы ни за что не решилась на такие крайние меры. Наверное не от хорошей жизни ложатся под нож, по крайней мере в большинстве случаев.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 14:20 
Новичок

Svetochek
Если у вас действительно большие проблемы с носом и это мешает вам жить, то делайте операцию. В противном случае очень хорошо подумайте. Вопрос как воспримут это окружающие, мне кажется неуместным. Большинство людей не заботят ваши проблемы и действия.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2011, 04:29 
Новичок

У меня сестра сделала операцию. Внешность действительно стала более эстетичной, но вот только проблем от этого меньше не стало, хотя она реально думала, что после ринопластики жизнь изменится. Проблема психологическая, не физическая....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июл 2011, 21:30 
Новичок

Я если честно тоже перед операцией думала, что будут многие осуждать, а сейчас когда все позади, то я увидела, что очень многим просто все равно, а кому ты действительно важен и дорог, будет воспринимать именно так, как нужно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 19:53 
Новичок

Самые близкие люди действительно не видят ничего плохого в моем желании устранить проблему. А вот обо всех остальных надо научиться вообще не думать.

Заголовок сообщения: Re: Ринопластика. Что скажут люди??
СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 22:12 
Новичок

Я даже и не думала о том, что люди скажут. Да какое мне дело до каких-то там малознакомых людей? Главное, что близкие и роддные поддержали,а остальные как-то не очень то и хотелось.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 17:27 
Новичок

Для некоторых очень важно мнение близких людей. Я в клинике с одной девушкой общалась, так она сильно переживала, что скажут родители-родственники-соседи-сотрудники...
Так озабочена была, что меня раздражать стало. Ну какая разница что думают все? Нет, ну мнение родителей можно учитывать, а вот какая разница, что соседи думают...

СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 20:40 
Новичок

Svetochek, подумайте, это же ваша жизнь и ваша внешность. Вы вольны делать с ними все, что захотите! Если вам не нравится ваш нос и вам хочется его исправить, то какое отношение к этому имеют другие люди? Вы хотите измениться в лучшую сторону, а значит, бояться нечего! И все же, если вас будет это мучить, вы можете сходить на консультацию к психологу в тот же ЕМС, насколько я знаю, пластический хирург Сергей Левин в этой клинике делает операции. Кстати, он заслужил репутацию очень грамотного хирурга, судя по отзывам. Моя знакомая делала у него отопластику, очень довольна) Желаю вам удачи и красоты!