Справочник болезней Справочник лекарств Как оказать первую помощь Диагностика и анализы Здоровые рецепты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2008, 22:34 
Активист

Это не обязательно. Я знаю, что еще есть фактор человеческого организма. Потому что бывали случаи, что после лазера оставались фрагменты рисунка. Уже не удаляемые.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 фев 2009, 16:44 
Новичок

Лось писал(а):
Размываются и портятся внешне все ТАТУ, это происходит от недостатка мозгов у тех, кто думает, что они будут смотреться так же еффектно и через 5 лет... Кожа- то стареет, влага из неё выходит.. ))

Если хорошие краски, то все будет нормально.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 00:29 
Новичок

Сейчас какие-то новые материалы для тату появились. Видела уже несколько татуировок с блестками. Не знаю, что это за татуировки и надолго ли, но смотрится очень красиво, переливается. И разные цвета использованы. Кто знает подскажите, что это за татуировки такие?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 10:19 
Новичок

Знаете, я пообщалась с татуировщиками, и их мнение однозначно - временных татуировок не бывает! Исключительно, рисунки хной. Даже само понятие "временная тату" их коробит. Как вы относитесь к этому? Многие тату-салоны предлагают, так называемые, временные татуировки. Что имеется в виду, если речь идет не о рисунках хной?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июл 2009, 16:02 
Новичок

Yuni писал(а):
Знаете, я пообщалась с татуировщиками, и их мнение однозначно - временных татуировок не бывает! Исключительно, рисунки хной. Даже само понятие "временная тату" их коробит. Как вы относитесь к этому? Многие тату-салоны предлагают, так называемые, временные татуировки. Что имеется в виду, если речь идет не о рисунках хной?

Скорее всего хна.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2009, 00:13 
Новичок

Я бы от временной татуировки не отказалась. Но чтобы только это была не хна. Хна все таки как-то несерьезно.
Я вот все хочу тату, но как представлю что это на всю жизнь, то как-то не хочется. Картинка мне быстро надоест, я себя знаю, а ее уже не свести. Поэтому буду ждать новинок в этой области. Думаю, что в скором времени что-то такое обязательно придумают, чтобы временные, но не на пару недель а подольше. Индустрия красоты не стоит на месте.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2009, 10:58 
Новичок

Любашка писал(а):
Тьфу не понимания я этого, зачем еще и обновлять тату каждый 5 лет, чтобы вообще за километр было видно? И вообще стандартный зеленоватый цвет не очень особенно для женщин и девушек я думаю. Пора придумать что-то розовое или красное хотя бы!!!

Возможно, если активно загорать и не защищать татушку солнцезащитными средствами, она выгорит и побледнеет, тогда возникнет необходимость ее обновить. А цветные тату делают в любом салоне! Хоть розовые, хоть красные.... Мне ближе классика, поэтому цветные не люблю....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2009, 16:19 
Новичок

Одна студентка решила выяснить, почему тускнеет её татуировка, и обнаружила, что никто точно не знает, из чего состоят чернила для тату. А в синих чернилах оказалось столько меди, что измерительные приборы зашкаливали. Может сейчас уже что то и изменилось..???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2009, 15:58 
Новичок

Тату э то на всю жизнь, так что не стал бы делать

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2010, 19:02 
Новичок

я пользувалась, прикольно, только раз забыла смыть и так ходила пока опше почти не видно было)