Справочник болезней Справочник лекарств Как оказать первую помощь Диагностика и анализы Здоровые рецепты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Революция в области татуировок!!!
СообщениеДобавлено: 16 окт 2007, 13:25 
Site Admin

Дорогие друзья.
В ближайшее время на рынке появятся революционные чернила для татуировок! Более подробную статью читайте в разделе "Новости индустрии красоты"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 янв 2008, 21:55 
Новичок

Еще бы эти революционные чернила,так же революцино могли удалять при желании :lol:

Заголовок сообщения: Re: Революция в области татуировок!!!
СообщениеДобавлено: 11 фев 2008, 18:11 
Новичок

Admin писал(а):
Дорогие друзья.
В ближайшее время на рынке появятся революционные чернила для татуировок! Более подробную статью читайте в разделе "Новости индустрии красоты"

Похоже на очередной маркетинговый ход по продвижению нового бренда на рынок... и опять эксплуатация понятия "временных" татуировок...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 мар 2008, 06:57 
Новичок

кто знает, может, и появится. не стоит так скептически ко всему относиться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 мар 2008, 22:50 
Новичок

Kasia писал(а):
кто знает, может, и появится. не стоит так скептически ко всему относиться.

я имею некоторое отношение к тату-индустрии и достаточно много видел "временных" тату, которые через годик-другой-третий и не думали исчезать, а при попытке вывести их лазером превращались в шрам...

так что - пока не увижу и не пощупаю - не поверю... (впрочем, и Вам не советую)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2008, 22:10 
Новичок

Из чего я делаю вывод, что лучшее тату - это детские наклейки на кожу? :lol: А вообще мне нравится маленькая татушка на женском теле. Это привлекательно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 мар 2008, 16:49 
Новичок

Не знаю, каким должно быть тату, чтоб я согласилась его себе сделать. Как подумаю, что навсегда... жуть, как страшно, как помеченая какая-то!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2008, 10:05 
Новичок

Самое лучшее временное тату - это тату хной. Мне вот когда прям сильно хочется, я иду в салон и делаю себе такое тату и еще они как-то его закрепляет, одно у меня почти месяц продержалось!! Так что рекомендую

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2008, 12:10 
Новичок

по поводу хны - тоже не лучший вариант, недели 1,5 - 2 смотрится отлично, но потом в лучшем случае просто постепенно выцветает, а в худшем получается непонятная клякса. Ходить с такой в течении недели, скажем на пляж, не очень приятное дело! (хотя там и не такое можно увидеть :) )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2008, 11:27 
Новичок

Тату, сделанное хной, через пару недель действительно выглядит очень неаккуратно. А по поводу временных чернил, я думаю, стоит быть осторожнее. Все-таки часть чернил попадает в кровоток.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2008, 13:40 
Новичок

Я бы например не отказался сделать себе тату, на нижней части руки например, только чтоб тату была черного цвета, а не зелено-синяя как у зеков, а кто знает все ли татуировки размываются со временем? а то это очень не красиво смотрится.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 апр 2008, 16:14 
Новичок

Размываются и портятся внешне все ТАТУ, это происходит от недостатка мозгов у тех, кто думает, что они будут смотреться так же еффектно и через 5 лет... Кожа- то стареет, влага из неё выходит.. ))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 апр 2008, 23:57 
Новичок

Jandosic писал(а):
Я бы например не отказался сделать себе тату, на нижней части руки например, только чтоб тату была черного цвета, а не зелено-синяя как у зеков, а кто знает все ли татуировки размываются со временем? а то это очень не красиво смотрится.

Какие-то у вас сильно преувеличенные выводы по поводу размытой татуировки. В большей части случаев(особенно трейблы) просто немного тускнеет цвет, и то не сильно заметно, а форма остается прежней. У меня на обоих руках от локтя до кисти набиты узоры в форме лат, цвет стал более блеклый и шрамы, которые были стали более заметны, но с формой ничего не произошло. Делали мне их два с половиной-три года назад, самопальной машинкой и гелевыми чернилами, именно поэтому такой результат. Скоро буду обнавлять и делать их более цивильными. краски не дают зелено-синего цвета и стоят недорого. Чтобы тату была ченой- ее пробивают несколько раз. Вообще татуировки рекомендуется обновлять в среднем каждые 5лет, но мало кто это делает - потому что им не зачем 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2008, 15:19 
Новичок

Тьфу не понимания я этого, зачем еще и обновлять тату каждый 5 лет, чтобы вообще за километр было видно? И вообще стандартный зеленоватый цвет не очень особенно для женщин и девушек я думаю. Пора придумать что-то розовое или красное хотя бы!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2008, 15:51 
Активист

Татуировки с их помощью новых "Тату-чернил" похожи на постоянные татуировки. Только стереть их можно будет проще, чем обычные.
"Тату-чернила" основаны на материале, подобном хирургическому клею. Он быстро распадается при воздействии на него лазера.