Я обычно ходила в русскую баню, в парилку. Обмажусь всякими настоями, отварами, пропотею. Выходило все, я прям чувствовала как жир топится

Но последнее время стало давление скакать, не могла по долгу в парилке находиться, голове жарко и все, плохо становится и я выхожу. Стала меньше париться, стали кило прибовляться. Пока по баням регулярно ходила была 58-60 кг при росте 170 см. Париться перестала стала 68, даже до 73 поднималось. Все эти лечебные средства для похудения я не приемлю, пишут красиво, а оно или денег стит таких, что зарплат не хватит, или химия одна, не знаешь, похудеешь или помрешь быстрее. Я в деревне росла, меня мама постянно в баню водила, я к ней и привыкла. Ни болезней ни каких не цепляла, ни лишнего веса. Я уже стала растраиваться из-за происходящего со мной, но тут подруга показала, что она себе прикупила, и даже попробовать дала. Парилка, но складная, прямо в квартире париться. Но плюс ее был в том, что голова не в парилке, а снаружи находится и мне с моим давлением ни каких пагубных дейстий не оказывает и так же как и в обычной можно всякие настои и отвары использовать. Я попробовала и тут же себе такую купила. Через три недели вернула свои 58 кг. Я покупала здесь: pharaon.ucoz.ru но может еще где есть, не знаю. Если есть возможность, пробуйте.