Справочник болезней Справочник лекарств Как оказать первую помощь Диагностика и анализы Здоровые рецепты

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хочу испытывать оргазм.
СообщениеДобавлено: 18 окт 2007, 10:03 
Новичок

Мне очень не ловко об этом говорить, но наболело и если можете помочь мне помогите, пожалуйста. Муж у меня хороший очень и это проблема не из-за него, а из-за меня. Мои вагинальные мышцы слишком растянуты, что ли наверно после родов.). Возможно, ли диаметр моего влагалища уменьшить?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2007, 11:27 
Новичок

Скажите, пожалуйста, проводится ли операция по уменьшению входа во влагалище. Если "да", то сколько стоит и какое время необходимо провести в больнице?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2007, 11:28 
Профи

Стоимость операции 45-60 тыс. рублей. Пребывание в стационаре 3-5 дней.
Центр пластической хирургии, косметологии
и коррекции веса "Клиника Века"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2008, 02:42 
Активист

расскажите, а как производится такая операция? т.е. каким образом добиваетесь того, чтобы оно стало меньше по диаметру?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 мар 2008, 21:59 
Активист

я знаю что при данной операции удаляется участок слизистой во внутренней части влагалища. Расскажите а правда ли что размеры влагалища можно уменьшить не только операционным вмешательством но и комплексом упражнений?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 мар 2008, 22:42 
Активист

комплекс упражнений вряд ли сможет дать быстрый эффект. но вообще такие упражнения очень полезны! рекомендую всем женщинам их делать. так называемая "вагинальная гимнастика". это не просто полезно для влагалища, но и с успехом применяется ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 мар 2008, 21:42 
Новичок

Потёмкина писал(а):
комплекс упражнений вряд ли сможет дать быстрый эффект. но вообще такие упражнения очень полезны! рекомендую всем женщинам их делать. так называемая "вагинальная гимнастика". это не просто полезно для влагалища, но и с успехом применяется ;)

интересно что это за такая вагинальная гимнастика, я ей заниматься не смогу, ибо мужчина, но на будущее может пригодится. Мало ли что в жизни может случиться...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2008, 21:31 
Новичок

Я не знаю, что такое вагинальная гимнастика, но знаю, что просто сидя на стуле напрягаешь и как бы "втягиваешь" половые органы и анус. Это помогает при геморрое и не дает вагинальным мышцам сильно расслабляться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2008, 09:59 
Новичок

1. Лежа на спине, согнуть колени и несколько раз покачать тазом, сжимая ягодицы и фиксируя прогиб на несколько секунд. С появлением усталости прекратить упражнение, вытянуть ноги, глубоко подышать.
2. В той же исходной позиции зажать между колен маленькую подушку; сжав анус и ягодицы, удерживать подушку в течение 5 секунд. Повторить несколько раз, затем разжать колени и подышать.
3. Лежа на спине, руки вдоль тела, приблизить слегка раздвинутые бедра к груди, затем оторвать от пола ягодицы, сжимая анус. Вернуться в исходное положение и проделать то же 5 или 6 раз до появления усталости.

потом можно делать это во время полового акта. ощущения для мужчины не передаваемые. и для женщины кстати тоже. надо просто учиться чувствовать себя.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2008, 20:57 
Новичок

Про такую гимнастику я не знал. Надо будет подруге предложить. А про отсутствие оргазма, так это у вас психологическое. Потому что у меня подруга и клиторный и вагинальный оргазм испытывает. Всяко бывает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2008, 16:08 
Новичок

А нужна ли Вам такая операция????? Оргазм можно получить и другими способами, воздействуя на соседнюю эрогенную зону. И дадут ли Вам гарантию, что после этой операции Вы его получите?????

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2008, 21:55 
Новичок

А можно ведь ещё поэкспериментировать с разными игрушками интимными. И вообще главный орган для получения оргазма - это клитор и ширина входа во влагалище играет не первую роль в этом сложном задании :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар 2008, 01:07 
Новичок

Ласка писал(а):
А можно ведь ещё поэкспериментировать с разными игрушками интимными. И вообще главный орган для получения оргазма - это клитор и ширина входа во влагалище играет не первую роль в этом сложном задании :D

Вот, вот, и я про тоже. Так что хорошенько подумайте, стоит ли мучать себя з свои собственные деньги??? И получите ли Вы ожидаемый результат????

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2008, 16:39 
Новичок

Поищите в Интернете упражнения Кегеля. Они как раз для укрепления мышц влагалища. Мне они помогли избежать даже разрывов промежности в родах. Только делать их нужно регулярно. Только тогда будет эффект. А пока просто попробуйте сменить позу. Например, когда мужчина сзади, все намного лучше чувствуется. И во время секса попробуйте сами сокращать мышцы. Это вам и удовольствие дополнительное принесет и будет хорошей тренировкой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2008, 16:00 
Активист

Бываю мышцы вообще сильно растянуты - сталкивался, знаю. Когда как ни крути ее в пастели, а толку не будет. Так что в таком случае лучше сразу к врачу.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу 1, 2, 3  След.