marocanka писал(а):
Ко всем подтяжкам и особенно к подтяжке на лице и шее отношусь негативно, так как был опыт неудачный, а вот вас, прошу привести хоть один реальный пример, когда лифтинг принес вам удовлетворение, а не разочарование в итоге.
а вот эндоскописческая подтяжка лица наиболее перспективна и полезна, если и делать, то делать именно ее.
Я делала эндоскопическую подтяжку лица, ни о чем не жалею. Очень сложно на нее решиться, как наверное на любую косметическую операцию, тем более такую сложную. Тем не менее, я получила именно тот результат, который желала. Я помолодела. Мое лицо не изменилось до неузнаваемости, и мои знакомые просто стали говорить, что я шикарно выгляжу, интересовались где я отдыхала или что такого хорошего в моей жизни произошло...
Возраст делает свое дело, никакие крема не помогут Вам с возвращением провисших тканей на свое место. Но, безусловно, каждый имеет право так или иначе относиться к подтяжке. Я отношусь к этому скорее положительно, нежели отрицательно. Единственно, необходимо принимать решение о пластической операции трезво, оценивая все риски, и ОБЯЗАТЕЛЬНО, я бы даже сказала ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМО, попасть к хорошему доктору, иначе вы приобретете не молодость, а проблему на всю оставшуюся жизнь.