Справочник болезней Справочник лекарств Как оказать первую помощь Диагностика и анализы Здоровые рецепты

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осложнения и риск подтяжки лица
СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 09:05 
Новичок

Я опасаюсь осложнений при подтяжке лица эндотинами, что вы думаете? Хотелось бы выслушать мнения, хоть я почти определилась с методом подтяжки лба…Подкупает то, что благодаря мини-пластинкам происходит действительно надежная фиксация тканей сразу в нескольких точках, что по идее должно только улучшить результат. Пишут, да и хирург на консультации говорил о том, что эти мини-пластины  выполнены из материала  биологически совместимого с тканями  размер инородного тела пугает)) Была уже несколько раз на консультациях..рассматриваю как своего хирурга- Камкамидзе Мераба Владимировича, раннее я с ним уже сталкивалась – проводил сложную операцию, опыт показал что это человек подходит к своей работе очень скрупулезно и ответственно..В общем если и выполнять операцию этим методом, то только у него

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3