Справочник болезней Справочник лекарств Как оказать первую помощь Диагностика и анализы Здоровые рецепты

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2007, 12:06 
Профи

Да....гиперпигментация и гипопигментация побочные эффекты процедур встречаются очень редко и проходят через 7-14 дней.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 дек 2008, 20:23 
Новичок

Хочу сделать лазерную эпиляцию на ногах. Посмотрела ценники разных клиник, цены так сильно отличаются. В основном очень дорого, тем более на ноги. :roll: Если кто-то знает, где можно сделать лазерную эпиляцию хорошо и по сносной цене, буду очень благодарна! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2009, 18:35 
Новичок

Да дешево наверное и не найдете. Работа уж очень кропотливая... Столько волосков нужно удалить... Тут подруге выщипывала брови, так думала спины лишусь! Так болела! :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2009, 21:38 
Новичок

Подскажите, а сколько в среднем процедур лазерной эпиляции необходимо пройти для полного удаления волос? Например на ногах?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2009, 09:52 
Новичок

Принцессса писал(а):
Подскажите, а сколько в среднем процедур лазерной эпиляции необходимо пройти для полного удаления волос? Например на ногах?

Насколько я знаю, количество процедур зависит от цвета и структуры волоса. И еще, как говорится во многих источниках, насовсем волосы не удалятся, просто с каждой проделанной процедурой они будут расти тоньше, светлее и медленнее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2009, 14:05 
Новичок

А хочется ведь, чтоб насовсем и сразу..И чтоб не росли больше никогда и чтоб отдать за это колдовство не слишком много-)))Я думаю, не меньше пяти процедур займет все. И это минимум.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2009, 11:23 
Новичок

Энжи писал(а):
А хочется ведь, чтоб насовсем и сразу..И чтоб не росли больше никогда и чтоб отдать за это колдовство не слишком много-)))Я думаю, не меньше пяти процедур займет все. И это минимум.

:D да уж, такого колдовства еще не придумали!!! Хотя.....и я бы не отказалась от подобного, чтобы за один раз и навсегда! Главное, чтобы на голове от этих "колдовских" процедур волосы заодно не пропали :D , как побочный эффект.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2011, 16:37 
Новичок

в прошлом году первый раз сделала перед летом, результат порадовал. Проходила два месяца, и только потом стали появляться.

Заголовок сообщения: Re: Лазерная эпиляция
СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 09:27 
Новичок

У меня очень светлые волосы и хорошо бы если бы их было хотя бы мало, но этого пуха ооооочень оооооооооочень много было. помогла кул эпиляция. подруга посоветовала. хотя у нее самой чернющие волосы а результат тоже классный.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3