Справочник болезней Справочник лекарств Как оказать первую помощь Диагностика и анализы Здоровые рецепты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2010, 17:24 
Новичок

Марина Владимировна писал(а):
То есть когда пациент просыпается, уже ничего ни откуда не торчит и все выглядит подтянуто и естественно? А то и правда по ящику это выглядит отвратно((((((

По ящику выглядит отвратно подтяжка лица, в результате которой делается перемещение мышц, чтобы вместе с ними кожа приподнялась и не висела. Это касается премущественно средней зоны лица. ЛОБ И ВИСОЧНАЯ ЧАСТЬ ЛИЦА- ОТДЕЛЬНАЯ ОПЕРАЦИЯ!
Я это точно знаю, потому что мне когда доктор сказал, я дико обрадовалась. У меня ведь только со лбом проблемы. ТАк что если морщинки уберете, никто и не заметит. + операция-то эндоскопически делается, т.е. шрамов не будет!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2010, 17:26 
Новичок

Мыша писал(а):
Ну сразу то никак не будет выглядеть прекрасно. Лицо имеет рыхлую структуру и очень быстро заполняется кровью, лимфыой и прочими жидкостями. Поэтому и опухает мгновенно, надолго и сильно.

Это не только после этой операции!После любой пластики. Неважно, груди, живота, лица, ягодиц. Всегда будет длительный отек. Это нормально. Об этом все хирурги сразу предупреждают!
Только плюс эндоскопии в том, что повреждения кожи меньше, а значит, отек спадает быстрее))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2010, 17:28 
Новичок

Простите, что так много сообщений от меня одной. Просто хотелось личным опытом поделиться :D
Плюс у меня доктор был очень ответственный, опытный, он мне все-все объяснил, что лица касается. Причем, не только зоны лба)))
Так что обращайтесь!))
Доктора, кстати, зовут Мераб Владимирович Камкамидзе)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2010, 02:43 
Активист

Сделала эндо лба у Мамедова, и заодно омоложение век произошло)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2011, 22:24 
Новичок

Три года назад в Москве сделала себе армирование нитями. Подтянула среднюю зону лица. Результатами осталась довольна. С ноября 2009 года живу в Санкт-Петербурге. С этого времени прощупала почву здешней пластической хирургии. Род моей профессиональной деятельности пересекается с пластическими хирургами, поэтому я знаю, кто во что горазд. Немало хороших отзывов слышала о специалистах клиники СПИК. Бывала там не раз. Один из своих визитов в клинику сходила на консультацию к Стайсупову. Планировала сделать эндоскопию лба и липосакцию подбородка. Средняя зона была в порядке, поэтому коррекции не требовалось. Валерий Юрьевич мне понравился. Непосредственный, уверенный в себе хирург. Сразу оценил мое лицо, дал рекомендации. Я ценю и уважаю мнение этого доктора, поэтому контакт был налажен сразу. Уже через месяц меня успешно прооперировали. Вообще СПИК – отличная клиника. Персонал заботливый, администраторы приветливые, пребывание в клинике комфортное. Чувствуешь заботу и теплоту. Осталась довольна и результатами, и отношением к себе. С Валерием Юрьевичем поддерживаю связь до сих пор. С удовольствием буду рекомендовать его своим подругам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 20:55 
Активист

Фото плиз))) У Стайсупова в последнее время все форумы заполнены рекламой, очень интересно посмотреть на реальные результаты.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 03:12 
Новичок

Какой Стайсупов! Вы видели,что Мамедов сейчас делает! Омоложение на уровне скелета!!! Посмотрите фото!!! Это не что!!! Зайдите здесь же, к нему!!!