Справочник болезней Справочник лекарств Как оказать первую помощь Диагностика и анализы Здоровые рецепты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: УВЕЛИЧЕНИЕ ЯГОДИЦ - ГЛЮТЕОПЛАСТИКА
СообщениеДобавлено: 30 окт 2007, 13:24 
Новичок

Увеличить объем ягодиц и устранить отвисание можно с помощью имплантации протезов ягодиц. Это единственный метод, который не только исправляет "плоскую попу", но и дает возможность ее приподнять.
Как долго идёт операция?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2007, 13:26 
Профи

Длится эта пластическая операция около 2 часов и проводится под общей анестезией. Разрез длиной 4-5 см проводится между ягодицами под копчиком. Далее создаются пространства под большими ягодичными мышцами, в которые помещаются протезы ягодиц. Операционная рана ушивается внутрикожным косметическим швом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2007, 13:27 
Новичок

Какими протезами пользуются хирурги для увеличения ягодиц?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2007, 13:28 
Профи

Tata писал(а):
Какими протезами пользуются хирурги для увеличения ягодиц?
Протезы ягодиц покрыты силиконовым эластомером, а плотность силиконового наполнителя соответствует плотности протезируемой зоны. Эти протезы с хорошими результатами широко используются реконструктивными и пластическими хирургами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2007, 13:29 
Профи

А показания к глютеопластике является увеличение ягодиц путем имплантации протезов показано людям, которые хотят улучшить форму ягодиц за счет увеличения их объема, а также приподнять их верхнюю часть. Эта операция целесообразна также в случае "сглаженных" ягодиц, когда занятия спортом и фитнесом оказываются бесперспективными.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2007, 13:32 
Новичок

Ну и что меня ждёт после операции? Послеоперационный период валяться в кровати, наверно месяц…Компрессионное белье, которое мне оденут сразу после операции нельзя снимать до 5 дней. Шов снимается на 10 день после операции. Поскольку шов внутрикожный, а также за счет своего особого места расположения, он становится незаметным через 3-6 месяцев. Жуть.(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2008, 14:07 
Активист

Tata, а что вы хотели? Или природа дала красивую попу (и владелец ее не испортил), или надо над ней поработать. в идеале конечно при помощи физических упраженний, но ведь они далеко не всегда эффективны. так что в некоторых случаях остается либо смириться с такими ягодицами, которые имеете, или сделать у хирурга "новые". решать вам. смириться - это, конечно, дешевле и для многих проще.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2008, 03:35 
Новичок

Tata, вас пугают только неудобства после операции. но ведь все знают, что красота требует жертв. а уж подождать то точно нетрудно. но если вас это пугает, то зачем думать об операции? полюбите свою попу такой, какая она есть. по-моему, маленькие попы бывают очень даже симпатичными :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 мар 2008, 05:00 
Активист

полгода можно и подождать. к тому же шов так расположен, что он не сильно заметен. имплантанты же имеют долгий срок службы, это вам не гель в губы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2008, 22:45 
Новичок

Отсюда вопрос - а насколько потом будут "мешать" имплантанты? Ну например при приседании или при обычном сидении на стуле? Кто делал?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2008, 08:09 
Активист

Ну насколько мне известно имплантанты не мешают при сидении. ВОт падения лучше избежать, что бы гель из поврежденных имплантантов не вылез.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2008, 20:56 
Профи

Я вот думаю, что вряд ли кто то будет заменять лопнувшие инмплантаны на нормальные, верно? Да и не получится из сразу заменить - надо будет удалить гель из тканей...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2009, 20:57 
Новичок

Васильянова писал(а):
Я вот думаю, что вряд ли кто то будет заменять лопнувшие инмплантаны на нормальные, верно? Да и не получится из сразу заменить - надо будет удалить гель из тканей...

Здравствуйте, я сделала глютеопластику и круропластику, то есть увеличение ягодиц и голени имплантантами в москве на ясенево в клинике "синопсис" полгода назад и сейчас очень жалею. но уже дело сделано
каждая из нас всегда стремится быть чем-то лучше, красивее, у меня все в порядке с внешностью, но моя попа была плоской и я комплексовала по этому поводу. Жир закачать липофиллингом - у меня нет столько жира. Это мне доктора сказали. И я решилась на увеличение попы имплантантами. Зашла в интернет и наткнулась на форум : " откровенное общение о пластической хирургии" там были такие фотки попок после операции и такие благодарные отзывы, что я загорелась. Ведь я всегда мечтала о объемной и стоячей попке. Хирурга женщину очень хвалили там. Я тогда не знала что это целая система по завлечении девушек. И еще она делала имплантанты в голень. у меня были ровные ноги, но худые. и мне хотелось просто округлые икры. И на свою беду решила совместить операции.
месяцев 7 назад мне сделали глютеопластику и увеличение икр. в москве. У МАРИНИЧЕВОЙ ИРИНЫ ГЕННАДЬЕВНЫ
посмотрите что вышло. дайте совет. жалко выброшенных денег. здоровья. ведь говорят один наркоз сокращает жизнь на 5 лет. еще было очень больно после операции. я спала на животе 3 месяца. и что в итоге?
вот вам результат
moegluteo.ucoz.ru

это не фотошоп. меня администрация клиники в этом обвинила. я могу выслать другие фотографии и даже видео
короче не знаю что делать. посоветуйте плиз

там ссыла на видео чтобы вы не думали что я клевещу

там на сайте на главной странице внизу есть фото чека на операцию
просто чтобы вы не сомневались в достоверности

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2009, 14:50 
Активист

Жесть! Девчонки - всем советую посмотреть на результат этой пластики ягодиц и бедер! Это насколько нужно быть БЕЗДАРНЫМ врачем, что бы такое натворить с внешностью??? :evil: :evil: :evil: