Васильянова писал(а):
Я вот думаю, что вряд ли кто то будет заменять лопнувшие инмплантаны на нормальные, верно? Да и не получится из сразу заменить - надо будет удалить гель из тканей...
Здравствуйте, я сделала глютеопластику и круропластику, то есть увеличение ягодиц и голени имплантантами в москве на ясенево в клинике "синопсис" полгода назад и сейчас очень жалею. но уже дело сделано
каждая из нас всегда стремится быть чем-то лучше, красивее, у меня все в порядке с внешностью, но моя попа была плоской и я комплексовала по этому поводу. Жир закачать липофиллингом - у меня нет столько жира. Это мне доктора сказали. И я решилась на увеличение попы имплантантами. Зашла в интернет и наткнулась на форум : " откровенное общение о пластической хирургии" там были такие фотки попок после операции и такие благодарные отзывы, что я загорелась. Ведь я всегда мечтала о объемной и стоячей попке. Хирурга женщину очень хвалили там. Я тогда не знала что это целая система по завлечении девушек. И еще она делала имплантанты в голень. у меня были ровные ноги, но худые. и мне хотелось просто округлые икры. И на свою беду решила совместить операции.
месяцев 7 назад мне сделали глютеопластику и увеличение икр. в москве. У МАРИНИЧЕВОЙ ИРИНЫ ГЕННАДЬЕВНЫ
посмотрите что вышло. дайте совет. жалко выброшенных денег. здоровья. ведь говорят один наркоз сокращает жизнь на 5 лет. еще было очень больно после операции. я спала на животе 3 месяца. и что в итоге?
вот вам результат
moegluteo.ucoz.ru
это не фотошоп. меня администрация клиники в этом обвинила. я могу выслать другие фотографии и даже видео
короче не знаю что делать. посоветуйте плиз
там ссыла на видео чтобы вы не думали что я клевещу
там на сайте на главной странице внизу есть фото чека на операцию
просто чтобы вы не сомневались в достоверности