Справочник болезней Справочник лекарств Как оказать первую помощь Диагностика и анализы Здоровые рецепты

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен 2009, 14:34 
Новичок

В принципе, потом всё надо делать заново. Еще лет на 7. А там глядишь и что-нибудь новое придумают. Всё лучше чем круговая подтяжка! Ребята, чудес не бывает! Если Вы хотите получить ДОЛГОВРЕМЕННЫЙ ЭФФЕКТ ПОДТЯЖКИ - надо понимать, что это не кремы и лёгкие косметические процедуры! Под долговременным эффетом я подразумеваю временной интервал около 7 лет. На сегодняшний день это круговая подтяжка и Аптос. Вот мне лично нити эти не мешают, я их даже не чувствую. И то, что у меня под кожей что-то есть, чисто психологически меня не трогает. Я еще раз повторю Аптос, но лет через 5. Пока прошло 3 года - эффект держится и потрясающе! Но.... все люди разные. Кого-то может быть одна только мысль об имплантировании под кожу нитей приводит в ужас! Я не из этого числа. И думаю, что я такая не одна.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 авг 2010, 20:01 
Новичок

Моя коллега делала нитевой лифтинг у Суламанидзе в ОРПХ (Отделение Реконструктивной и Пластической Хирургии) http://medikforum.ru/ftopic4303.html Результатом довольна. Вот здесь описывала впечатления: http://medikforum.ru/ftopic144-0-asc-45.html и http://medikforum.ru/forum38.html. Результат отличный, естественный, нет перетянутости. Сама планирую ч/з кое-какой время)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 окт 2010, 12:59 
Новичок

Оксана писал(а):
Воздвиженский делает лучше всех. Это мое личное мнение :!:
Практикует в клинике Данищука, сколько стоит не скажу, все считает индивидуально.....

Воздвиженский и правда чудесный доктор, но лучше него может быть его учитель- Суламанидзе Марлен Андреевич :) ОБА практикуют в клинике ОРПХ. сама там делала подтяжку но другим способом и у другого доктора, а моя мама делала нити Аптос у Суламанидзе. 100% прекрасный результат))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 окт 2010, 11:08 
Новичок

Я тоже делала у Суламанидзе нитями APTOS лифтинг груди и ягодиц. Он прекрасный доктор. Очень довольна результатом. Подтянул грудь очень качественно после похудения на 20 кг. Суламанидзе, по-моему, самый опытный пластический хирург в этом деле. Насколько я знаю, он первый стал применять практику этих нитей в России, учил других хирургов. К кому же идти, если не к нему))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 окт 2010, 11:09 
Новичок

P.S. Тоже в ОРПХ))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2010, 16:45 
Новичок

Я делала подтяжку груди у доктора Суламанидзе М.А. в ОРПХ как раз нитями АПТОС. У меня возникла такая необходимость из-за перемен веса и того, что я уже три раза мама. Младшему ребенку 3 года.
Писала об этом в теме Лифтинг- пластический хирург- Суламанидзе Марлен Андреевич. Поэтому второй раз подробно писать не буду, но факт остается фактом :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 12:02 
Новичок

Не знаю как Аптос, но моей маме ставили Силуэтлифт. Доктор Анисимов из Клазко. Не все о нём знают, а зря. Посмотрите на их сайте информацию про него. пойдёте если к нему, передавайте привет от Алины Кузнецовой, он вспомнит меня и маму мою. Хорошо, что мы нашли своего врача!!!!!!!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3