Справочник болезней Справочник лекарств Как оказать первую помощь Диагностика и анализы Здоровые рецепты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: После установки золотых нитей
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2007, 16:42 
Новичок

Читала что после установки золотых нитей нельзя делать косметический массаж и подтяжку лица. Почему?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2008, 14:19 
Активист

Косметический массаж и пластические операции нельзя делать сразу после операция. Массаж - не раньше, чем через 6 месяцев, пластические операции (хотя вряд ли они понадобятся) - не раньше, чем через год.
Связаны такие ограничения с принципом действия нитей. Появление нитей в организме, как и появление другого инородного тела, вызывает защитную реакцию в виде роста новых клеток.
Образуется оболочка из этих клеток. И новые клетки вызывают приток кислорода, в результате улучшается кровоснабжение и т.д. В итоге кожа молодеет. Понятно, что это происходит не сразу. не надо мешать организму.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 мар 2008, 13:18 
Активист

если делать какую-то процедуру или операцию, всегда надо соблюдать предписания врача, даже если вы не знаете, в чем их смысл. но желание разобраться всегда похвально. я согласна с объяснением Liloo. но вообще к золотым нитям я отношусь с некоторым недоверием. aptos гораздо лучше!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2008, 04:59 
Активист

я не очень понимаю, зачем нужны две процедуры с одним эффектом - нити и подтяжка? лучше определиться сразу, что вам надо и каким методом вы хотите "омолодиться".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2008, 21:34 
Новичок

Тоже удивлена. :shock: Если уже решились на нити, то массаж по-моему абсолютно ни к чему. Надо просто набраться терпения и нормально выполнять все предписания врача.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2008, 13:23 
Новичок

А я вот тоже нити не понимаю.... Нет, это понятно и про реакцию организма и про омоложение, но мне как то более понятны аппаратные методы воздействия на кожу, чем эти...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 дек 2008, 20:17 
Активист

А нити (не важно, золотые или какие там еще...) можно удалить, если они не удачно поставлены или какую то аллергическую реакцию дали?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев 2009, 22:19 
Новичок

Удалить можно все. Хирургически или не совсем хирургически))) Остается открытым вопрос - как будет выглядеть лицо после такого удаления? Сильно его изуродует данная операция?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2009, 10:38 
Новичок

Galatova писал(а):
Удалить можно все. Хирургически или не совсем хирургически))) Остается открытым вопрос - как будет выглядеть лицо после такого удаления? Сильно его изуродует данная операция?

Аптос и хеппи лифт можно вытащить, но на определенном сроке. Видела фото девушки, которой ставили аптос и ей не понравилось (придралась с микроскопом), так она пошла и через две недели переделала. Но там ставили на подбородок гладкие нити, без насечек.