Справочник болезней Справочник лекарств Как оказать первую помощь Диагностика и анализы Здоровые рецепты

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2009, 01:15 
Новичок

Сделала себе на ноги эту процедуру в прошлую субботу - пока эффекта 0. Было болезненно.. даже на 2-ке... Посмотрим.. Главное, чтобы теперь все это дело не повисло еще больше.. ))

Кстати, цены на эту процедуру что-то совсем не радуют.. Я, хоть человек и не бедный, но как-то неохота отдавать такие деньги за эксперименты над собой. Но если все будет норм., отпишусь тут через полгодика. А потом сделаю себе еще что-нибудь.. Попу, лицо и живот, например.. ))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2009, 01:18 
Новичок

Дженни писал(а):
Проффи подскажите новичку, пожалуйста: подтяжка кожи идет за счет коагуляции белка, далее коагулянт "утилизируется" организмом как отработанный материал. Не получится ли так, что яркий эффект сменится таким же ярким птозом кожи через какой-то промежуток времени?

Я этого тоже боюсь.. Посмотрим..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 00:18 
Новичок

Заинтересовало! А противопоказания какие-нибудь есть?
Эффект длится в течение 3 лет, как написали, а потом как? Совсем все страшно становится и следующей операции не избежать? Хорошо, что швов нет и всякого такого прочего как после обычной подтяжки. Так хорошо написано все, что стоит поинтересоваться, где у нас делают подобное и сколько стоит это удовольствие.

Заголовок сообщения: Срочно!!!!
СообщениеДобавлено: 13 июл 2009, 15:48 
Новичок

Добрый день дамы и господа.
Мне срочно нужен один балон на аппарат Thermage.
буду примного благодарен если Вы мне его продадите.
89250053957 Александр

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2009, 12:03 
Новичок

Света123 писал(а):
Сделала себе на ноги эту процедуру в прошлую субботу - пока эффекта 0. ))

Мы свекрови делали эту процедуру две недели назад - пока тоже ждём-с... :roll:
Может возраст имеет какое-то значение ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2009, 10:47 
Новичок

Я делала термаж.. На ноги. Лицо делать не стала, так как собиралась на эндо- подтяжку. Ну что я могу сказать.. Результата -0!
Хотя читала отзыв одной женщины, которой у меня есть склонность доверять, что на лице он частично решил ее проблемы. Какие не уточняла, так как тема была не об этом.
Думаю, что сопоставление цены и результата от других методов лучше.
Я может до кучи сделаю себе термаж, но потом.. чисто для улучшения тонуса кожи, так как проблем возростных изменений он решить не может. ИМХО.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2009, 12:45 
Новичок

Делала процедуру термаж в Киеве, осталась очень довольна. Результат по наростающей, первый я заметила гдето через 6 месяцев. Заметно подтянулся подбородок. Мне 50 и данная зона у меня проблемная, я благодарна этой процедуре. Есть хороший эффект на глазах. Они открылись и ушла отёчность. Область декольте разгладилась и кожа стала плотнее, тем более кожа здесь более тонкая. Мой специалист сказала, что время и температуру воздействия подбирает исходя из клиента. Сама кожа стала плотнее и более подтянутая. Вот планирую сделать руки, так как очень видимый эффект. Мне нужно было вначале проверить, а потом уже делать всё остальное помимо лица и подбородка. Так же слышала, что есть 1% женщин, которым данная процедура не даёт эффект, такое хоть и редко но бывает. А в целом я рекомендую пройти термаж, желающим омолодить и получить более ухоженную кожу! Цены у них кстати весьма приемлемые. Вот их есть сайт: thermage.com.ua

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 дек 2009, 18:34 
Новичок

У меня тетя двоюродная себя так омолаживал. Делала в москве, в центре Элизе. Это московский центр, уже больше полгода прошло, изменений никаких, все-таки оно того стоило!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2010, 23:17 
Новичок

я тоже считаю, что процедуре термаж нет равных, делала кстати тоже в центре Элизе, трудно сказать, что еще даст такой эффект!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 17:32 
Новичок

Да, термаж дает неплохой результат. Но вот лучше его сочетать с фракселем. Моя подруга делала себе термаж. Я после нее тоже пошла делать термаж, только в другую клинику. Мне предложили вот такое сочетание. Я согласилась. Могу сказать, что мой результат мне понравился намного больше, чем у подруги. Хотя проблемы на лице у нас были одинаковые ( хотели омолодит кожу, гусиные лапки убрать и мелкие морщинки) Термаж воздействует на глубинные слои, а фраксель на поверхностные. И получается, что комплексно омолаживаются все слои.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 20:48 
Активист

Не знаю, сделать ли Thermage в одной из клиник, или RF-лифтинг в ЕМС. В одной клинике нравится, что это Thermage, а в ЕМС крутая косметолог Карапетян сидит. Есть мыли?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 19:02 
Новичок

моя знакомая похудела после курса процедур на 5 кг. Возможно ли такое?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3