Справочник болезней Справочник лекарств Как оказать первую помощь Диагностика и анализы Здоровые рецепты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Интимный пирсинг
СообщениеДобавлено: 27 июн 2007, 01:03 
Активист

Собственно сабж.Давайте теперь поговорим и об этом виде пирсинга. По-моему, он заслуживает внимания. Вокруг него столько слухов и сплетен. Хотелось бы их развеять, да и самой что нибудь понять и узнать о нём более подробно. Пишите, кто и что про него знает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2007, 01:07 
Новичок

Я вот раньше об этом пирсинге ничего не знала. Знала что есть, то что колят уздечки у парней и капюшены у девушек и всё.. Но не больше. Но как то «каталась» по сети и зашла на один сайт, там как раз выкладывали эти фотки. Я была в шоке. Их оказывается так много.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2007, 01:09 
Новичок

Да, их на самом деле очень много и мало кто об этом хорошо знает, кто не интересуется более углублённо и не занимается более профессионально. Для того, что бы сделать другие проколы требуется большая проффесиональность и уверенность. Мало кто может этим похвастаться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2007, 01:11 
Новичок

Воть
Мужской интимный пириснг (Male genital piercing):
Прокол Ampallang Прокол Apadravia Прокол Dydoe Прокол Prince Albert Прокол Guiche
Прокол Hafada Прокол Scrotal Прокол Pubic Прокол Foreskin Прокол Frenum
Женский интимный пирсинг (Female genital piercing):
Прокол "Кристина" Прокол "Фуршет" Горизонтальный прокол капюшона клитора
Вертикальный прокол капюшона клитора Проколы больших половых губ
Проколы малых половых губ Анальный пирсинг Прокол "Изабэлла"
Вертикальный прокол клитора Горизонтальный прокол клитора
Прокол "Принцесса Альбертина" Прокол "Триангл"
Просвещайтесь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2007, 01:17 
Активист

Ой, да вы что то сразу так прямо ушли ниже живота. А не хотите поговорить про проколы груди, сосков. Или для вас это уже не интим? Имхо, очень красивый прокол, как не коли, хоть вертикально, хоть горизонтально.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2007, 01:19 
Активист

Довольно таки болючий прокол, Я про грудь, ну Мне так показалась. Хотя, когда колола подруге, она даже и не пикнула. Заживает очень долго, у Меня больше года, так и не зажило толком. Но это мой любимый прокол. Очень красиво.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2007, 01:21 
Активист

Да по –моему, это всё так опасно делать. Что-то не то коли, наверное вообще можно фригидной стать. А грудь? А как же ребёнок? Как потом его кормить молоком. Я категорически против такого прокола.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2007, 01:24 
Новичок

Обычно люди против чего-то от незнания. По –поводу не там кольнуть, так это везде, хоть ухо не там кольни, уже могуть быть результаты плачевный. Поэтому нужно идти к специалистку, а не к косметологам и друзьям в подьезд булавкой колоть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2007, 01:26 
Новичок

Я же хочу сказать по-поводу груди и кормления молоком ребёнка. В этом нет никаких проблем. Сосок представляет собой маленькое сито, там очень много ходов. Так что даже если и задет какой то ход, то всё равно молоко выйдет. Забеременили, сняли серьги и все заживёт. А потом можно опять проколоть. Вот так вот. Так что изучайте анатомию.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2007, 01:28 
Активист

А что по-поводу того, что испытывается какой то наслаждение и так далее? Типо натирает. То что девушка вообще еле ходит, когда у неё интим пирсинг. Как нибудь повернётся и всё готово.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2007, 01:30 
Новичок

Это более накрученное психологическое состояние. Ну конечно, этот пирсинг ощущается. И очень даже приятно. Но прям так сильно не стимулирует, так же и в сексе. Ничего прям кардинально нового он вам не придаст. Но изюминка будет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2007, 01:33 
Новичок

Я вот слышал ещё и про анальный пирсинг. Вот он опасный. Если задеть и повредить хоть слегка мышцу круглую сфинкр, то будет «Аля младенец» который делает дела в подгузник. То есть не держится кишечник. Вот это страшно. Так что да ну его.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2007, 01:36 
Новичок

Не «да ну его» , а обращайтесь к специалисту. Это уже было сказано. К человеку, который грамотно и аккуратно делает своё дело. Так что для каждого человека своё, кому то и такое нравиться. Так что судить как минимум глупо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2007, 18:59 
Новичок

Для меня пирсинг ассоциируется с сережками, всякими там иголками на лице и нигде более. Я бы никогда не согласился делать пирсинг в интимных местах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 сен 2007, 22:39 
Новичок

Было желание проклоть себе соски, но одновременно с этим не хочу себе портить тело. Да и наверное дети когда-то появятся... проблемы наверное могут быть