Справочник болезней Справочник лекарств Как оказать первую помощь Диагностика и анализы Здоровые рецепты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2007, 15:21 
Профи

Именно так. На симпозиумах демонстрируются фотографии пациентов до-после, и на фотографиях этот результат очевиден.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2008, 19:05 
Новичок

У хороших врачей результат не может не вызывать сомнений. Но в идеале их можно и нужно рассеивать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2008, 04:57 
Активист

основная проблема "новых методов" в том, что неизвестны возможные "далекие" последствия. потребителя это всегда пугает. да и не только потребителя. например, одна моя знакомая, доктор мед. наук, хирург-офтальмолог, отговорила меня в свое время делать лазерную коррекцию зрения. т.к. я молода, а неизвестно, к чему этот метод может привести. и вообще я считаю, что опасения - это естественно. но они, к сожалению, часто мешают воспринимать новое и пользоваться плодами новых технологий.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2008, 15:14 
Активист

потребитель без медицинского образования может только доверять врачам или репутации клиник. потому что понять, какова физиологическая база того или иного способа коррекции внешности, не всегда возможно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2008, 13:45 
Новичок

Потёмкина писал(а):
потребитель без медицинского образования может только доверять врачам или репутации клиник. потому что понять, какова физиологическая база того или иного способа коррекции внешности, не всегда возможно.

это точно. потому что в лучшем случае потребитель почитает какую-нибудь литературу или форум и считает, что он чуть ли не более компетентен, чем врач, и поэтому настаивает на каких-то своих идеях, которые часто бывают абсурдными.
есть, конечно, грамотны пациенты, но все равно не надо настаивать на своем методе, если врач против. лучше найти другого врача, который сам этот метод предложит. а если все будут отказываться, что ж, надо сделать выводы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2008, 00:11 
Новичок

Anabel писал(а):
У хороших врачей результат не может не вызывать сомнений. Но в идеале их можно и нужно рассеивать.

позитивная устновка очень важна в таком деле как пластическая хирургия. к сожалению, многие клиенты обладают свойством зацикливаться на мелочах и считают, что операция прошла плохо, потому что вот здесь и здесь что-то не так.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2008, 11:27 
Новичок

А я сделала вывод, что операцией в первый месяц никто не доволен, потому что оттеки, боли, неровности... Это потом уже готовы "ноги врачу целовать" за красоту что он сделал))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 янв 2009, 22:49 
Активист

Ага. Или ногами топтать за то что натворил с тобой! Но я лица боюсь касаться больше чем всего остального. Потому что это самый вид. И если что то пойдет не так........ :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2009, 16:36 
Активист

... то будет просто труба дело. :) Я с вами полностью и целиком согласен. :) Другой разговор, что красивый подбородок очень хочется иметь. И тут не поспоришь... а как это сделать без операции?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2009, 19:24 
Новичок

А как вы можете сделать из безольного мягкого подбородка красивый и волевой без операции по коррекции подбородка? :shock: Да никак конечно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 окт 2010, 16:08 
Новичок

Mirinda писал(а):
То есть, можно сказать, что при представлении данной техники со стороны специалистов в пластической хирургии были вопросы относительно техники проведения операции, но ни у кого не вызвал сомнения результат?

Наверное нет, раз никто ничего не сказал

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2010, 17:52 
Новичок

Я никогда не слышала, чтобы серьезные дефекты подбородка устраняли какими-то инъекциями. Реальность такова, что без операции, увы, ничего не исправишь. У меня было недоразвитие подбородка. Ничего кроме операции я не рассматривала всерьез. Коррекцию я делала в СПБ, у Валерия Юрьевича Стайсупова. В моем случае оптимальным методом коррекции была установка имплантата (к сведению, Медпор). Снаружи никаких разрезов, рубцов и шрамов, так как операция проводилась из внутриротового доступа. Не знаю, почему многие в первые дни после операции остаются недовольными результатами, но я сразу заметила колоссальную разницу. Когда отеки и синяки прошли, мне хотелось разрыдаться от счастья! Я довольна результатом и своим замечательным хирургом, которому я обязана своей новой гармоничной внешностью. Посмотрите и убедитесь сами в том, что пластика подбородка безопасна и эффективна.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2011, 02:00 
Новичок

статистика говорит о 30% несчастных случаев