Справочник болезней Справочник лекарств Как оказать первую помощь Диагностика и анализы Здоровые рецепты

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 май 2008, 23:00 
Новичок

Пирсинг языка довольно часто приводил к повреждению зубов, которые расположены на одном уровне с пирсингом. Откалывание кусочков от зубов связано с модным украшением. Лучший способ избежать этой опасности — не прокалывать язык. Тем, кто все-таки решился на процедуру , лучше сначала посоветоваться со стоматологом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 май 2008, 12:16 
Новичок

Tilana писал(а):
Пирсинг языка довольно часто приводил к повреждению зубов, которые расположены на одном уровне с пирсингом. Откалывание кусочков от зубов связано с модным украшением. Лучший способ избежать этой опасности — не прокалывать язык. Тем, кто все-таки решился на процедуру , лучше сначала посоветоваться со стоматологом.

:lol: :lol: :lol: ну насмешили... в наш век повальной химизации покажите мне хоть одного человека без единой пломбы и со здоровыми деснами и зубами...
одни сникерсы больше зубов убили чем весь пирсинг вместе взятый...

Последний раз редактировалось MetamorpH 20 июл 2009, 11:47, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июн 2008, 10:32 
Новичок

Tilana писал(а):
Пирсинг языка довольно часто приводил к повреждению зубов, которые расположены на одном уровне с пирсингом. Откалывание кусочков от зубов связано с модным украшением. .

... а когда зубы кончатся, сережка начнет дробить черепную коробку, чтобы разорвать моск своей очередной жертве! :lol: :lol: :lol: Млин, опять бредятину в стиле "страшилки на ночь" понаписали! с такими темпами навязывания циничных идеалов скоро и от микробов будем шарахаться, ибо кариес - тоже пандемия! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2008, 15:26 
Новичок

Я на пирсинг языка так и ен решилась, так как у меня с ним с детства проблемы - трещины, поэтому носла серебрянную клипсу. Идеальный вариант для тех кто хочет только попробовать пойдет ли им пирсинг языка

Последний раз редактировалось Любашка 31 авг 2008, 06:48, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2008, 06:38 
Новичок

Tilana писал(а):

Не пойму, если пирсинг делать нормаль в виде гвоздика и не совсем на кончике как он будет соприкасатьс с зубами? И кто-то вдевает себе туда кольца? Так да можно и без зубов остаться. Но ведь если делаешь пирсинг на губе, то тоже угроза зубам

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2008, 16:29 
Активист

пирсинг в языке это круто но всю губу я бы не стала прокалавать мне кажется это совсем дико и выглядет как у слона в жопе javascript:emoticon(':lol:')

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2008, 20:01 
Активист

А мне нравится, как выглядит пирсинг на губе. На языке - нет. Черти что. Да и больно это наверное. А вот на губе - это даже мило, как индианочки)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2008, 13:42 
Профи

А вот где-где а в индии пирсингом вообще сильно увлекаются. И ничего. Не скажешь, что все ходят с нарушенной мимикой лица. :) Верно?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2008, 17:43 
Профи

А вы думаете что у них пирсинг делают в домашних условиях? Очень сомневаюсь. Наверняка это делают люди обученные (тем более что опыт наверняка просто огромный) :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2008, 20:41 
Новичок

Ну это кому как нравится.... А насчет больно - ну немножко, не больнее, чем язык прикусить и боль мимолетная)))))) А вообще - это индивидуально, у меня например после прокола язык немножко опух, чуть посаднил и на следущий день я могла есть, пить, разговаривать как ни в чем не бывало, ток с серьгой непривычно было и все... А друг 3 дня ходил серый от боли и с опухшим языком, в конце концов снял серьгу... Так что опять повторюсь, это индивидуально)))) :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2008, 18:07 
Активист

Сделала пирсинг на языке еще в октябре. Ранка не заживает все еще. Сукровица течет и щиплет часто. Ходила в салон, где делали, там сказали, что это нормально. Так я еще стала все время причмокивать, а это друзей моих раздражает, они смеются все. Думаю снять совсем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2011, 20:34 
Новичок

... а когда зубы кончатся, сережка начнет дробить черепную коробку, чтобы разорвать моск своей очередной жертве! :lol: :lol: :lol: Млин, опять бредятину в стиле "страшилки на ночь" понаписали! с такими темпами навязывания циничных идеалов скоро и от микробов будем шарахаться, ибо кариес - тоже пандемия! :lol:[/quote]

:lol: весело))) столько паники: "а вдруг" "а если".. ХОТИТЕ проколоть- ПРОКАЛЫВАЙТЕ и НЕ ПАРЬТЕСЬ!! Мне прокалывала язык знакомая готесса.. за шоколадку))) скосила глазки и смотрела, как игла из языка выходит))) и никакого обезбаливающего, никакого соблюдения диеты.. прокалывала в тайне от мамы, поэтому приходилось есть все, что приготовят)) и ничего! да, опух.. да, шипилявила.. и первые дни боль была нереальная (хотелось самой язык вырвать нах))) прошло уже 3 года и все просто супер)) такой кайф, когда жуешь его..окружающие думают,что карамельку чавкаю)))) а целоваться-то как круто!!!! парней ооооочень это заводит, да и самой приятно))) так что меньше слов - больше дела!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 15:04 
Новичок

Проколола язык уже года три как - как будто всю жизнь с ним ходила, хотя раньше всегда говорила, что НИКОГДА не проколю язык :)
Делала на дому у опытного мастера - все прошло безболезненно и заживало быстро, шепелявила из-за отека языка только сутки, на вторые уже пошла на финальное собеседование на работу - никто даже не заметил "фефекта речи" ;)
В этом деле главное - где-то раз в полгода-год менять серьгу, иначе может начаться воспаление, у меня так была. Пополоскала, серьгу поменяла - и все прошло, больше ничего не беспокоит ;)

Заголовок сообщения: Re: Пирсинг языка
СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 12:19 
Новичок

Может я задам смешной вопрос, но кушать серьга не мешает, если она в языке?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4