Справочник болезней Справочник лекарств Как оказать первую помощь Диагностика и анализы Здоровые рецепты

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пирсинг языка
СообщениеДобавлено: 27 июн 2007, 01:40 
Новичок

Собственно опять сабж . мне очень нравится этот прокол. Правда его сейчас всё понаделали, куда не глянь, точнее на кого не глянь, все позвянкивают серькой. Хочу себе сделать. Кто что про это знает. Делимся опытом, рассказываем, пишем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2007, 01:43 
Новичок

У меня два прокола в языке. Один стандартный ( под ним я понимаю стандартную длину, то есть когда язык высунут и делается отметина по верхним зубам) и чуть более ближе к кончику. Очень нравится. Хотела сделать третью, но передумала, всё же разговаривать сложно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2007, 01:45 
Активист

Ой, какой там сложно, мягко сказано. Это та ещё фификция фикции. Я не говорю про первую неделю прокола, это ясно, что шепилявить будешь, так как язык повреждён и опух, опухоль кстати неделя еле-еле проходит. И потом остаётся это жуткое шепилявинье. И звук метала об зубы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2007, 01:48 
Новичок

А не надо об зубы серьгу бить. Это очень вредит зубам, ведёт к кариесу, а всё от того, что разрушается эмаль. По поводу фикции, часто от того, что не правильно выбрано место прокола и размер украшения. У меня всё нормально.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2007, 01:50 
Активист

У меня было два прокола, с один со временем пришлось растатся, так как очень сложно разговаривать с двумя серёжками. Приходилось одну всегда снимать. Вроде бы это глупо. Вот одну оставила, другую оставила заживать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2007, 01:54 
Новичок

А вообще, скажите пожалуйста, на сколько это всё больно? И как долго заживает? Говорят похудеть можно так, типо есть ничего не можешь. Всё болит. И да, фифект фикции, это меня смущает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2007, 01:57 
Активист

Да многие байки ходят по этому поводу. Вприципе как и насчёт любого прокола. Нужно думать и как всегда говорю, идти к специализированному человеку. Не больно, чувствуешь только укол и вливание лидакоина. Опухает, да, побаливает, а так нормально. Заживает всё в течение недели. У меня лично зажил за три дня.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2007, 02:01 
Активист

Да, кстати, это хорошая диета. Я вот сидела неделю на разных там кефирчиках, пюре, супчиках жидких и йогуртах. Три килограмма как не бывало. Хотя некоторые мои знакомые ели только так, ни в чём себе не отказывали.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2007, 02:06 
Активист

А кто что знает про горизонтальный прокол языка? Вообще, такое делают, что то слышала, но толком ничего не знаю. Может кто нибудь что нибудь знает об этом. Просто интересно, даже не представляю как то.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2007, 02:08 
Новичок

Некоторые делают, что то типо экстрима, это как прокол века. Фишка в том, что это всё опасно и делается так, сделал и сразу снял. Просто проливает очень много вен. И если задеть и не остановить, то всё может кончится летальным исходом. Очень сложный прокол.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2007, 02:10 
Новичок

На самом деле, лучше делать обычный стандартный прокол в середине, даже по кроям или на кончике, или вообще глубоко влияют на вкусовые рецепторы. Корень отвечает за горькое, кончик за сладкое, бока за кислое. Тем паче по краям можно вены задеть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2007, 02:19 
Активист

По –поводу прокола кончика хочу сказать, если ты уж прям так хочешь различить, добавили ли ложку сахара в литр воды, то не коли. Если тебе по барабану , то пожалуйста. Да, меняется, но не значительно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 авг 2007, 16:40 
Профи

Очень многие мои знакомые мужчины выражают свой категорический протест относительно серьги в языке, объясняя это довольно банально:"Я целуюсь, а у меня во рту железка, мне не приятно, так же и во время миньета!" Думайте сами...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2007, 18:50 
Новичок

А мне наоборот нравится когда у девушки в языке аккуратный маленький шарик, по-моему это очень красиво.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 сен 2007, 22:29 
Новичок

STORm писал(а):
Некоторые делают, что то типо экстрима, это как прокол века. Фишка в том, что это всё опасно и делается так, сделал и сразу снял. Просто проливает очень много вен. И если задеть и не остановить, то всё может кончится летальным исходом. Очень сложный прокол.

На самом деле, при проколе языка ты даже ничего не почувствуешь. Крови, правда может быть много, но ее лекго остановить, съев мороженное. Примерно через полдня язык немного опухает и продолжает увеличиватся в течение 2х дней. В эти дни лучше не есть ничего, что нужно было бы пережевывать, а также через каждые два часа брызгать место прокола антисептиком. Заживает за 4 дня, на пятый уже можешь нормально разговаривать.

Мне тоже баек наплели, и больно это и шепелявить потом две недели будешь. Фигня это все! У меня место прокола за 2 дня зажило и никаких проблем с дикцией. Просто надо правильно ухаживать в первые дни.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.