Здравствуйте! Если позволите, расскажу о своей проблеме, мне очень нужен совет. Я стала медленно, но верно полнеть с 17 лет. С тех пор перепробовала кучу диет, пару лет назад был самый эффективный опыт – за 2 месяца похудела на 12 килограммов. Была так рада, что сперва даже не обратила особого внимания на то, как «опустилась» и деформировалась грудь. Более того, я довольно быстро вернулась к обычному питанию, набрала снова 7 килограммов, опять их довольно резко сбросила, после чего грудь приняла совсем плачевный вид=((( самое обидное в этом - тот факт, что я всегда считала ее одним из основных своих достоинств, с удовольствием носила очень открытые платья, под которые можно было не надевать бюстгальтер. Теперь об этом нет даже речи, кроме того, чисто психологически меня этот вопрос очень угнетает. Никакие кремы, гели, лед по утрам, спорт – ничего не работает. Начала думать об операции, но очень боюсь и всегда при любых проблемах искала альтернативу хирургии. Больше всего беспокоит, что мне всего 23, и мой внутренний голос зудит о том, что еще рано к таким радикальным мерам прибегать, но я уже начинаю отчаиваться

хочу спросить вашего мнения, дорогие форумчанки – резать, как говорится, «не дожидаясь перитонитов», или еще побороться? Поделитесь, пожалуйста, опытом, как вы согласились лечь под нож? Возможно, я все-таки смогу принять какое-то решение…