Справочник болезней Справочник лекарств Как оказать первую помощь Диагностика и анализы Здоровые рецепты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Интересные, смешные и экстремальные проколы!
СообщениеДобавлено: 27 июн 2007, 02:24 
Активист

Помимо классических проколов есть очень много интересных и забавных пирсингов, вот к примеру это смайл, очень интересно, колится верхняя уздечка под губой, его видать тогда, когда человек улыбается. А что вы знаете из этого?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2007, 02:27 
Новичок

Кстати, большинство из этих проколов тоже к сожалению, как и гладкие (поверхностные) однодневные. Проколол себе эту самую уздечку и проносить буквально несколько часов. Есть вообще стрёмно, еда забивается, да и смотрится тупо, до конца не вылазивает, будто что то прилипло. Не удобно, мне не понравилось.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2007, 02:32 
Активист

Знаю, то что колят губы, можно любые, верхнию и нижнюю, можно и ту и ту, и ставят туда лабретку, у которой на кончике шип, получается что то типо клыков. Очень интересно смотрится. Правда шрамы остаются не приятные.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2007, 02:34 
Новичок

Я не знаю, относите ли вы к забавным такие проколы, как на кончике носа? Может это и смешно смотрится, но это очень сложно делать, собственно как и все эти ваши самые «забавные» проколы. Большинство из них сложны в технике прокола.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2007, 02:36 
Активист

Единственный, я его конечно не назову проколом смешным и забавным, но то что он интересный, это уж точно, это прокол века. Это вообще жесть. Не разу не видела человека в реале. Но на фотках видела. Так можно и глаза лишиться, блин.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2007, 02:38 
Новичок

Ну это не самый экстремальный конечно, про веко, но лешится глаз на самом деле можно, он натирает просто очень сильно. Но современен привыкаешь. Вот меня забавляют это глубокие проколы, когда например колют через всю ладонь, миную кости. Или через палец. Вот это на самом деле жесть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2007, 02:39 
Новичок

Ого, а это как колют то? А как кости, сухожилия и так далее? Наверное нужно будет прежде чем его сделать снимок сделать, что бы всё было видно. Да и то, не факт что не попадёшь во что то жизненно важное.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2007, 02:41 
Новичок

Да я тож не очень знаю. Не разу не видел, мой мастер по пирсингу рассказывал. Учился он в Европе. Говорит, что это делают вообще безбащенные люди. Да и тем более каждое движение несёт в себе боль. Очень сложный и стрёмный прокол, но эффектный, не поспорю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2007, 02:43 
Активист

Мне очень нравится на вид, когда колят нос. Не обычный стандартный попсовый, а чуть выше крыльев. Только вот так и не пойму, каким образом это всё происходит. Это тоже называется глубоким проколом, и пробивают там вроде бы кость, так как хрящь уже кончается. Очень опасно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2007, 02:45 
Новичок

Да, трогать кость это уже ужасно. Большинство людей делают для пафоса, или просто у них плохо с головой. Потому что не факт что кость не даст трещину и не будет осложнений. Да и мало кто из мастеров за такое возмётся, если и возмётся, то это будет чертовски дорого.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2007, 02:47 
Активист

Да любой гладкий пирсинг представляет собой интерес. Как уже говорилось, его можно куда угодно приделать. Хоть на копчик. Да, поносишь один день, зато как смотрится то. Мне вот очень нравится на пальцах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2007, 02:49 
Активист

У меня была мечта, что бы мы с моим парнем сделали на безымянные пальцы по проколу, что бы получилось как обручальные кольца. Очень интересно. У него и у меня. Так и не сделали, расстались, точнее Я себе то сделала, по любому =)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2007, 20:37 
Новичок

Красиво смотриться пирсинг на ногтях,не просто кончики ногтей проколоты а сам ноготь в начале.Очень прикольно!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2007, 13:47 
Новичок

:roll: На мой взгляд очень сложный прокол делается под сухожилием выше пятки.К тому же надолго надо подбирать обувь.Для таких проколов необходимо не только мастерство пирсера но и огромное терпение пациента.Многие не дожидаются полного заживления и вытаскивают украшение.Труд мастера и ваши деньги в топку :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2007, 15:20 
Активист

а разве этот прокол не вредный? вдруг не туда попадешь и сухожилее повредиться? может ведь и нога после этого может перестать шевелиться!