Справочник болезней Справочник лекарств Как оказать первую помощь Диагностика и анализы Здоровые рецепты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2007, 19:35 
Новичок

Мирамистин,да ) во всех салонах рекомендуют)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2007, 10:04 
Новичок

Мирамистин конечно не панацея,но выручить может в самых разных случаях.И вообще 100% удачный пирсинг это 20% работа мастера и 80% ответсвенность пациента :) :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2008, 10:46 
Новичок

После пирсинга пупка появились пигментные пятна, Как избавиться?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2008, 21:08 
Новичок

Котик писал(а):

встречный вопрос - сколько времени прошло после прокола? чем обрабатывался? как проходил процесс заживления?

если я правильно понимаю, пятна появились в месте крепления верхнего шарика?

первые месяцы (до полугода) не носить тяжелые украшения и украшения с висюльками...

если нижняя часть урашения упирается в выходное отверстие, то поставить более длинное украшение...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2008, 13:13 
Новичок

MetamorpH писал(а):
Котик писал(а):

встречный вопрос - сколько времени прошло после прокола? чем обрабатывался? как проходил процесс заживления?

если я правильно понимаю, пятна появились в месте крепления верхнего шарика?

первые месяцы (до полугода) не носить тяжелые украшения и украшения с висюльками...

если нижняя часть урашения упирается в выходное отверстие, то поставить более длинное украшение...

После прокола прошло чуть больше полугода, обрабатывала хлоргексидином и левомеколью, вроде было нормально, все зажило.
Но потом поменяла украшение. Пятна появились вокруг прокола вверху и внизу, а между - покраснение. Сейчас уже месяц ношу золото, но пятна не изчезают. Что делать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2008, 14:10 
Новичок

Котик писал(а):
После прокола прошло чуть больше полугода, обрабатывала хлоргексидином и левомеколью, вроде было нормально, все зажило.
Но потом поменяла украшение. Пятна появились вокруг прокола вверху и внизу, а между - покраснение. Сейчас уже месяц ношу золото, но пятна не изчезают. Что делать?

очень похоже на аллергию... пятна могут пройти через месяц-другой, когда пройдет полный цикл обновления кожи (50-60 дней) ...

и не пихайте в прокол бижутерию...
даже если украшение из золота или серебра, то прежде чем его одеть ОБРАБАТЫВАЙТЕ АНТИСЕПТИКОМ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 11:14 
Новичок

подскажите плиз!! вчера проколола нос вставила гвоздик прямой вроде было норм. чуть позже стала обрабатывать гвоздик выпал а обратно вставить не смогла. и в общем вставила а ночь другой гвоздик от обычной сережки чтоб дырка ен заросла. утром попыталась опять вставить старый, но он не проходит, хотя гораздо тоньше предыдущего. такое ощущение что он просто короткий чтоли.. нет возможности съездить купить другой пока. вечером хочу попробовать вставить подлиннее. и вот вопрос в следующем безопасно ли если дырка зарастет снова самой попытаться проткнуть ( естественно все обработать)??? и вообще может лучше купить не прямой гвоздик, ток мне каж я от боли не смогу его сама вставить. ответьте кто нииить...((((((

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 14:18 
Новичок

Проколола пупок, обрабатывала все по инструкции мастера, сняла пристреленный гвоздик через месяц. Золотого пирсинга не было, поэтому вставила золотую серьгу. Через некоторое время прокол начал нарывать, обрабатывала- проходило, потом снова та же история... В общем, во время беременности я вытащила золотой пирсинг, обработала и решила вставить утром. Вставить я его не смогла и прокол зажил, теперь ужасный шрам с небольшой растяжкой после беременности. Подскажите, как можно от него избавиться? Прокалывать новый пирсинг уже не хочется.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 17:13 
Новичок

У меня подруга прокалывала пупок, потеряла сознание, потом пупок загнил, потому что у нее плохая кровь ,плохо раны заживают, она его еще раз прокалывала, но вроде сейчас все нормально. А другая знакома проколола пупок, так он весь покрылся коркой, зрелище ужасное

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2010, 19:08 
Новичок

у меня не было)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 19:50 
Новичок

Знакомая делала пирсинг, там потом такие проблемы были что ужас. Я бы никогда не делал бы это

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 мар 2010, 01:33 
Новичок

Так что бросайте, пирсинг гиблое дело, шрамы, проблемы и вобще, лучше всего натуральная красота

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 15:41 
Новичок

Да пирсенг пупка красиво. Вот сделала не так давно. Но он долго не заживал, обрабатывала, но несмотря начал гноится. До последнего серьгу не снимала, потом температура поднялась, пупок весь пожелтел. Испугалась, поехала к хирургу. Он вытащил серьгу, т.к сама я уже не могла, больно было. ООт туда хлынул гной, зрелище не из приятных. Оказываются у меня воспалились лимфатические узлы. Лежала в больнице еще. Теперь шрам остался. :(