Справочник болезней Справочник лекарств Как оказать первую помощь Диагностика и анализы Здоровые рецепты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проблемы с заживлением и последствия неудачного прокола.
СообщениеДобавлено: 27 июн 2007, 02:52 
Активист

По-моему, очень важная тема. Наверное, почти, каждый с этим сталкивался. А всё от того, что не правильно ухаживали, или не пошла аллергия на метал, или не правильный прокол, порвали, или ещё хуже, занесли ужасную инфекцию. Что было у вас? Делимся опытом и учимся на чужих ошибках.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2007, 02:54 
Новичок

На самом деле, даже если прокол ну ужасно кривой, но его нормально обрабатывать, то он приживётся. Так что самое главное правило, это обрабатывание. Так что вооружайтесь хлоргексидином, мирамистином, ну и на крайний случай левомиколью. И еще нужна серьга для похудения, серьга для похудания, но это в разделе "Диеты" :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2007, 02:55 
Новичок

Конечно, всё дело в обработке, вот к примеру даже хрящи, делала себе индастрил, вечно болел, ну я его и тискала. Ну и получила, чего хотела, занесла инфекцию. Не заживал. Не выдержала и сняла, остались коллоиды.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2007, 02:57 
Новичок

Да коллоиды это вообще больная тема. Где их только нет. На губе даже гады могут остаться, так же часто и от того, что прокол не может полноценно зажить, то есть сомкнуться, оставляет такой след соприкосновения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2007, 02:59 
Новичок

А мне сказали, что от них можно избавиться только хирургическим методом. Или пойти в какой то косметологический салон, где пилингами и другими вещами это всё сглаживают, так же как сглаживают шрамы от угрей и так далее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2007, 03:06 
Новичок

А мне прокалывали бровь, аж два раза и два раза не правильно. То есть не глубоко, и поэтому она у меня, серьга, срывалась, так что получились два очень страшных и ужасных шрама, которые даже и не думают исчезать, гады.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2007, 03:15 
Новичок

Да, шрамы это явная проблема. У меня по телу столько этих маленьких предательских шрамов, в основном от гладкого пирсинга. Врутся же, оставляют красные следы и сильные шрамы. Но есть различные крема, которые обещают исчезновение шрамов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2007, 03:20 
Активист

У меня вот когда Мне прокололи бровь очень долго не могла зажить. Гноилась постоянно, что то там выделалось. Вроде бы нормально обрабатывала. Два раза хлоргексидином. Но что то всё не то. И когда снимала даже послед года ношения, то буквально стягивалось за один день. Думаю, дело в проколе, а то, что он не правильно сделан.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2007, 03:22 
Новичок

У меня такая фигня с сосками. Прошло уже намного больше года и всё равно нормально не могут зажить. И прокол делал хороший мастер и украшение нормальное стоит-серебно и обрабатываю. Всё равно что то там сочится, иногда.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2007, 03:24 
Активист

У меня пупок так же рвался. Всё дело в том, что его сделали, блин, не правильно. Потому что прокол пупка считается одним из самых прочных. Там же такая мышца есть, которая удерживает. А так проблем не было, заживал, но порвался.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2007, 03:25 
Активист

Ещё раз скажу, просмотря все эти сообщения, повторюсь, ну и ладно. Всё дело в гигиене и в обрабатывание. Смазывайте и всё будет хорошо. Если рвётся, то это дело в мастере и его кривых руках, а если гноится, то это дело в ваших кривых руках.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2007, 03:27 
Активист

у меня был проколот язык. Еле выдержала неделю заживления. Но случилась одна такая неприятная веешь. У меня проваливалась серьга постоянно. Но я её вытаскивала так по утрам. Но в один «прекрасный» день Я не смогла её вытащить. Пришлось идти к мастеру, он мне снизу надрезал и вытащил. Было ужасно больно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2007, 03:28 
Новичок

Это дело в размере украшения. У меня тоже самое было. Потом поменяла на более длинную штангу и всё прекратилось. Так же у меня было две серьги ,и одна другую вталкивала и углубляла. В конце концов я одной серьге снизу, где западала, поставила более большую по диаметру серьгу, ну шарик. И всё гуд.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2007, 15:14 
Новичок

можно просто дезинфицировать всякими средствами - сразу можно протирать обычным спиртом! и главное использовать хороший металл!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2007, 17:56 
Новичок

ленча, я недавно узнала, что обработка спиртом, перекисью - это уже каменный век! И сейчас такими методоми лучше не пользоваться, ибо можно заполучить кучу проблем! Нужно пользоваться для промывания раствором Хлоргексидина или Мирамистина.