Регистрация
MedikForum
» » » «Фабрикантка» Алекса стала совершенно неузнаваемой
Пластическая хирургия Косметология и уход Косметика Стоматология Стиль

«Фабрикантка» Алекса стала совершенно неузнаваемой


11-06-2017, 16:37

Алекса (Александра Чвикова) делала попытку стать звездой шоу-бизнеса, появившись на телепроекте «Фабрика звезд» тринадцать лет назад. Взглянув на нее сейчас, многие не узнают эту когда-то миловидную девушку – внешность артистки круто изменилась.

 

АлексаАлекса

 

Алекса участвовала в шоу «Фабрика звезд», вышедшем на экраны в 2004 году. Вместе с ней «фабрикантами» стали молодые люди, среди которых, как окажется впоследствии, были будущие звезды – Тимати, Стас Пьеха, Доменик Джокер, Ирина Дубцова.

 

Алекса на Фабрике звездАлекса на Фабрике звезд

 

Дубцова опубликовала в Инстаграме снимок, сделанный на днях на открытии ресторана в Москве. На фото она позирует вместе с Алексой, которая выглядит практически неузнаваемой. «Это Алекса? Что с ней?» - изумились подписчики.

 

Алексу не узнали на фото ДубцовойАлексу не узнали на фото Дубцовой

 

Александру не в первый раз обсуждают из-за перемен во внешности. В 2008 году певица появилась на публике с невероятно большими губами – следствием не слишком успешной процедуры по увеличению. Новые губы так сильно исказили миловидную внешность молодой артистки, что она в какой-то момент перестала появляться на мероприятиях.

 

Алекса делала неудачную пластику губАлекса делала неудачную пластику губ

 

Впрочем, судя по новому фото, Алекса не стала останавливаться на одних губах. Она сильно похудела, исправила форму носа, обзавелась идеальными зубами и сделала коррекцию бровей. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)



Похожие новости
Популярное
Новое на сайте
LENTAINFORM

Гнездо

LENTAINFORM
MedikForum


Пластика тела

Пластика лица

Интимная пластика

Косметическая стоматология

Уход за собой дома

Омоложение

Лечение варикоза

Косметическая дерматология


Обсуждение

Добавление комментария

Ваше Имя:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:



18+Информация на сайте носит рекомендательный характер. Пожалуйста, посоветуйтесь с лечащим врачом. При перепечатке материалов активная гиперссылка на MedikForum.ru обязательна. Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.