Регистрация
MedikForum
» » » Первая смерть от увеличения пениса: мужчину убил собственный жир
Пластическая хирургия Косметология и уход Косметика Стоматология Стиль

Первая смерть от увеличения пениса: мужчину убил собственный жир


3-08-2017, 16:16

Безобидная операция закончилась для 30-летнего шведа трагедией. Во время проведения лигаментотомии, пластики мужского полового органа, часть имплантированной в пенис жировой ткани попала в вену и с кровотоком дошла до легких. Там она перекрыла один из маленьких сосудов. В результате мужчина, недовольный своими природными данными, умер от нарушения кровообращения.

 

Маленький пенисМаленький пенис

 

Лигаментомия считается легкой операцией, и до сих пор у нее не было летальных последствий. Поэтому, житель Швеции решивший увеличить пенис и в длину, и в ширину, считал, что ничем не рискует. Но в дело вмешался случай...

 

«Мужская» пластика проводится в два этапа: сначала хирург перерезает поддерживающую связку, что позволяет удлинить половой орган на 2-4 см, а затем вводит в него жировую ткань, взятую с живота пациента. Таким образом пенис увеличивается в объеме.

 

Первый этап операции прошел без форс-мажора. Но во время пересадки жировой ткани у пациента участилось сердцебиение, а уровень кислорода и кровяного давления резко упал. Не помогли мужчине даже реаниматологи, два часа пытавшиеся вернуть его к жизни.

 

Вскрытие не дало ответа на вопрос, куда именно был введен жир. Такое возможно лишь в одном случае: если врач ввел его в пещеристую ткань. А это, в свою очередь, повышает риск возникновения жировой эмболии — закупорки сосудов инородными частицами, что и произошло в данном случае. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)



Похожие новости
Популярное
Новое на сайте
LENTAINFORM

Гнездо

LENTAINFORM
MedikForum


Пластика тела

Пластика лица

Интимная пластика

Косметическая стоматология

Уход за собой дома

Омоложение

Лечение варикоза

Косметическая дерматология


Обсуждение

Добавление комментария

Ваше Имя:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:



18+Информация на сайте носит рекомендательный характер. Пожалуйста, посоветуйтесь с лечащим врачом. При перепечатке материалов активная гиперссылка на MedikForum.ru обязательна. Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.