Регистрация
MedikForum



О жизни американского режиссера Вуди Аллена снимут документальный фильм


28-11-2011, 23:28
О жизни американского режиссера Вуди Аллена снимут документальный фильм

 Транслироваться картина будет на телеканале PBS в рамках знаменитой программы «Мастера Америки», которая рассказывает о жизни знаменитых американских деятелей искусства. Героями программы в разное время становились Билли Холлидэй, Чарли Паркер, Энди Уорхол.

 

Программу о Вуди Аллене будет снимать Роберт Уэйд, известный как сценарист фильмов бондианы «Казино Рояль» и «Умри, но не сейчас». Это будет его режиссерский дебют. Аллен Кенигсберг, известный миру как Вуди Аллен, родился в Нью-Йорке в семье простого рабочего 1 декабря 1935 года.

 

Своим псевдонимом будущий режиссер обзавелся еще в детстве, поскольку зарабатывал продажей шуток в нью-йоркские издания. Он выдумывал по 50 шуток в день и, не желая огласки в школе, подписывался псевдонимом. Позже он изучал курсы коммуникации и кинематографии в университете Нью-Йорка, был эстрадным комиком, писал сценарии для популярных телевизионных шоу.

 

Вуди Аллен известен как автор многочисленных рассказов и пьес, режиссер интеллектуальных комедий, обладатель премий и наград, в том числе двукратный лауреат премии «Сезар», обладатель «Золотого льва» за вклад в кинематографическое искусство. В съемках фильма приняли участие друзья и коллеги Аллена: Скарлетт Йоханссон, Шон Пенн, Джон Кьюсак, Мартин Скорсезе, Дайан Китон и другие.





Новости культуры

Вернуться на главную

Читайте на Medikforum.ru:
закрыть
НазадДалее
Нравится

Новости партнеров


Добавить комментарий
Рейтинг статьи:

добавить на Яндекс


Новости партнеров



  • Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Новости партнеров


Новости партнеров
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.





Партнеры:


Это интересно:


Это интересно:

Новости партнеров


Последние комментарии»

Форум обсуждает

Опрос

Все опросы

Много ли бытовой химии в вашем доме?


Да, пользуюсь полным набором, и для ухода за собой, и для уборки в доме, вреда не вижу.
Не представляю себе жизни без нее, бытовая химия - достижение цивилизации!
Почти не пользуюсь, в доме есть аллергики (астматики).
Химия - вред! Стараюсь заменять чистящие средства содой, горчицей и уксусом, крем для лица - оливковым маслом, шампунь - ржаным хлебом.
Слышала, что бытовая химия вредна, но пока не знаю, как обходиться без нее.


18+Информация на сайте носит рекомендательный характер. Пожалуйста, посоветуйтесь с лечащим врачом. При перепечатке материалов активная гиперссылка на MedikForum.ru обязательна. Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Rambler's Top100