Регистрация
MedikForum
» » » В семье 49-летней Николь Кидман появится пятый ребенок
Лечение Гинекология Здоровый ребенок Секс

В семье 49-летней Николь Кидман появится пятый ребенок


22-12-2016, 16:17

В семье знаменитой актрисы Николь Кидман и ее мужа, кантри-исполнителя Кита Урбана, ожидается пополнение. Об этом сообщают сразу несколько зарубежных изданий. Пара находится в процессе сбора необходимых документов на усыновление малыша из индийского детского дома.

 

Николь Кидман с мужем Китом УрбаномНиколь Кидман с мужем Китом Урбаном

 

Сотрудники желтой прессы на протяжении нескольких лет упорно разводят Николь Кидман с мужем. Стоит кому-то из супругов в одиночестве появиться на светском мероприятии, тут же ползут слухи об их расставании.

 

А пока репортеры перемывают знаменитостям кости, те задумываются о расширении и без того немаленькой семьи.

 

На мысль об усыновлении Кидман натолкнула последняя роль - героиня актрисы Сью в фильме «Лев» принимает в свою семью 5-летнего мальчика из приюта в Калькутте, чтобы помочь ему найти настоящих родителей. В одном из своих последних интервью Николь призналась, что посвятила эту работу своим детям Изабелле и Коннору, которых усыновила в браке с Томом Крузом в 1993 и 1995 году.

 

Семья Николь КидманСемья Николь Кидман

 

Напомним, Кит и Николь женаты уже десять лет. Юбилей свадьбы они отметили 25 июня. В 2008 году у пары родилась дочь Сандэй Роуз Кидман-Урбан. Вторую дочь Фэйт Маргарет супругам выносила и родила суррогатная мать. Девочке 28 декабря исполнится шесть лет. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 

ФОТО НИКОЛЬ КИДМАН



Похожие новости
Популярное
Новое на сайте
LENTAINFORM

Гнездо

LENTAINFORM
MedikForum
Обсуждение

Добавление комментария

Ваше Имя:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:



18+Информация на сайте носит рекомендательный характер. Пожалуйста, посоветуйтесь с лечащим врачом. При перепечатке материалов активная гиперссылка на MedikForum.ru обязательна. Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.