MedikForum



Алла Пугачева сможет снова стать мамой


23-11-2011, 14:51

Через несколько месяцев Алла Пугачева должна в третий раз стать бабушкой - дочь Кристина готовится подарить ей внучку. Но украинские медики считают, что, несмотря на далеко не юный возраст, шансы снова испытать радости материнства есть и у самой Примадонны. Специалисты киевского института генетики и репродукции уже помогли выносить младенца 66-летней женщине.

62-летняя Пугачева, более 10 лет проживающая в гражданском браке с 35-летним юмористом Максимом Галкиным, не скрывает своего желания родить ему ребенка. Сам Максим тоже хочет иметь детей, но пара реально оценивает свои шансы и понимает, что это желание практически несбыточно.

 

В последний раз Алла Пугачева беременела в 1996 году от своего четвертого по счету официального супруга Филиппа Киркорова. Примадонна лежала на сохранении 4 с половиной месяца, но выносить ребенка так и не смогла - у нее случился выкидыш. Певице тогда было 47 лет. До этого случая артистка беременела оджнажды, когда была замужем за продюсером Евгением Болдиным. Все случилось на пике карьеры, когда певица купалась в лучах славы и была востребована как никогда. Новость о неожиданной беременности огорошила супругов, и после долгих и мучительных раздумий было принято решение об аборте. "Это было ошибкой, - говорил впоследствии Болдин. - Надо было рожать, несмотря ни на что! Но тогда была такая ситуация... Нам казалось это невозможным! Множество заграничных гастролей, очень жесткий график, это было просто нереально отменить. И мы, получается, поставили карьеру выше семьи. Я не оказывал давления на Аллу, просто видел, что сейчас она не готова к рождению ребенка. И не стал препятствовать ее решению... "

 

Теперь украинские эскулапы заверяют, что готовы сделать все зависящее от них, чтобы у Пугачевой и Галкина появился ребенок. Но эти обещания сама певица вряд ли воспринимает всерьез. "Мне надо подумать", - кокетливо отшучивается она.


Попытки забеременеть в позднем возрасте осуществляли многие знаменитости. Связав свою жизнь с мужчинами моложе себя, женщины понимают, что рано или поздно представители сильного пола захотят иметь собственных детей, и готовы на любой подвиг, чтобы их брак не рухнул из-за отсутствия наследников.


В пятый раз вышедшая замуж в этом году Лолита Милявская (48 лет) уверена, что этот ее брак – последний. Молодожены (супруг артистки - 36-летний бизнесмен Дмитрий Иванов) очень хотят иметь детей, но из-за прерывания беременности в юном возрасте шансы Лолиты на зачатие невелики (5 лет назад у женщины уже случался выкидыш). В 2010 Милявская и Иванов ездили по святым местам Израиля в надежде в скором времени обрести родительское счастье. Пока что им этого не удалось, но если верить предсказанию астролога, уже в ближайший год в этой семье появится малыш.


Что ж, случаи, когда матерями становятся женщины под или даже за 50, уже отнюдь не нонсенс. И хотя данное явление трудно назвать массовым, оно наверняка в скором времени станет безусловной тенденцией, в основном, среди обеспеченных женщин.

 

Риск столь поздних родов связан с физологическими и псхологическими факторами. Стареющиему организму женщины крайне сложно справиться с беременностью и родами. С момента зачатия будущая мама должна находиться под неусыпным присмотром специалистов. Наконец, пожилым родителям труднее найти общий язык с детьми. Возникают различного рода проблемы и конфликтные ситуации, которые непросто решать в силу возрастных особенностей.



Беременность и Гинекология

Вернуться на главную

Нравится

Новости партнеров




Добавить комментарий
Рейтинг статьи:

добавить на Яндекс


Новости партнеров



Новости партнеров



  • Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Новости партнеров
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.





Это интересно:


Это интересно:


Партнеры

Консультации экспертов

Гинеколог Оксана Валерьевна БогдашевскаяГинеколог Оксана Валерьевна Богдашевская

Врач акушер-гинеколог, зав. гинекологическим отделением....


Больше
  • Поллиноз — и в глаз, и в нос
    Очень сильно советуют не выходить по утрам из дома в сухую и жаркую погоду. А я вот не могу не выход ...

    Дешевая колбаса помогает бороться с раком
    Картофель вроде обладает достаточным количеством крахмала

    Контрольный выстрел по грибку ногтей
    Ну вообще да - подходит весна и уже подготовлены любимые босоножки. С января лечу грибок на ногтях п ...

    Лифтинг лица разными методами
    сделала smas-лифт у чемянова. ходила на 2 консы к нему. через недели три уже была оп. приехала из пи ...

    Эрозия – не приговор!
    У меня была вирусная дисплазия,прижигать не пришлосб, но для лечения прописали Кольпоцид гель, приме ...

Последние комментарии»

Новости партнеров


Форум обсуждает

Опрос

Все опросы

Лучший сериал о врачах и медицине


Скорая помощь
Клиника
Доктор Хаус
Анатомия страсти
Ускоренная помощь
Чёртова служба в госпитале МЭШ
Части тела
Частная практика
Медсестра Джеки
Доктор Куин: женщина-врач
Центральная больница
Три реки
Российские сериалы о врачах
Другое


18+Информация на сайте носит рекомендательный характер. Пожалуйста, посоветуйтесь с лечащим врачом. При перепечатке материалов активная гиперссылка на MedikForum.ru обязательна. Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Rambler's Top100