Регистрация
MedikForum
Лечение Гинекология Здоровый ребенок Секс

Алла Пугачева сможет снова стать мамой


26-11-2011, 14:51

Через несколько месяцев Алла Пугачева должна в третий раз стать бабушкой - дочь Кристина готовится подарить ей внучку. Но украинские медики считают, что, несмотря на далеко не юный возраст, шансы снова испытать радости материнства есть и у самой Примадонны. Специалисты киевского института генетики и репродукции уже помогли выносить младенца 66-летней женщине.

62-летняя Пугачева, более 10 лет проживающая в гражданском браке с 35-летним юмористом Максимом Галкиным, не скрывает своего желания родить ему ребенка. Сам Максим тоже хочет иметь детей, но пара реально оценивает свои шансы и понимает, что это желание практически несбыточно.

 

В последний раз Алла Пугачева беременела в 1996 году от своего четвертого по счету официального супруга Филиппа Киркорова. Примадонна лежала на сохранении 4 с половиной месяца, но выносить ребенка так и не смогла - у нее случился выкидыш. Певице тогда было 47 лет. До этого случая артистка беременела оджнажды, когда была замужем за продюсером Евгением Болдиным. Все случилось на пике карьеры, когда певица купалась в лучах славы и была востребована как никогда. Новость о неожиданной беременности огорошила супругов, и после долгих и мучительных раздумий было принято решение об аборте. "Это было ошибкой, - говорил впоследствии Болдин. - Надо было рожать, несмотря ни на что! Но тогда была такая ситуация... Нам казалось это невозможным! Множество заграничных гастролей, очень жесткий график, это было просто нереально отменить. И мы, получается, поставили карьеру выше семьи. Я не оказывал давления на Аллу, просто видел, что сейчас она не готова к рождению ребенка. И не стал препятствовать ее решению... "

 

Теперь украинские эскулапы заверяют, что готовы сделать все зависящее от них, чтобы у Пугачевой и Галкина появился ребенок. Но эти обещания сама певица вряд ли воспринимает всерьез. "Мне надо подумать", - кокетливо отшучивается она.


Попытки забеременеть в позднем возрасте осуществляли многие знаменитости. Связав свою жизнь с мужчинами моложе себя, женщины понимают, что рано или поздно представители сильного пола захотят иметь собственных детей, и готовы на любой подвиг, чтобы их брак не рухнул из-за отсутствия наследников.


В пятый раз вышедшая замуж в этом году Лолита Милявская (48 лет) уверена, что этот ее брак – последний. Молодожены (супруг артистки - 36-летний бизнесмен Дмитрий Иванов) очень хотят иметь детей, но из-за прерывания беременности в юном возрасте шансы Лолиты на зачатие невелики (5 лет назад у женщины уже случался выкидыш). В 2010 Милявская и Иванов ездили по святым местам Израиля в надежде в скором времени обрести родительское счастье. Пока что им этого не удалось, но если верить предсказанию астролога, уже в ближайший год в этой семье появится малыш.


Что ж, случаи, когда матерями становятся женщины под или даже за 50, уже отнюдь не нонсенс. И хотя данное явление трудно назвать массовым, оно наверняка в скором времени станет безусловной тенденцией, в основном, среди обеспеченных женщин.

 

Риск столь поздних родов связан с физологическими и псхологическими факторами. Стареющиему организму женщины крайне сложно справиться с беременностью и родами. С момента зачатия будущая мама должна находиться под неусыпным присмотром специалистов. Наконец, пожилым родителям труднее найти общий язык с детьми. Возникают различного рода проблемы и конфликтные ситуации, которые непросто решать в силу возрастных особенностей.



Беременность и Гинекология

Вернуться на главную

Нравится

Новости партнеров




Добавить комментарий
Рейтинг статьи:

добавить на Яндекс


Новости партнеров



Новости партнеров



  • Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Новости партнеров


Новости партнеров
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




Партнеры:


Это интересно:


Это интересно:

Консультации экспертов

Дерматолог-венеролог Яковенко Анна АлександровнаДерматолог-венеролог Яковенко Анна Александровна

Специалист по диагностике и лечению кожных и венерических заболеваний‚ включая угревую болезнь‚ псориаз‚ грибковые заболевания‚ вирусные заболевания‚ экзему‚ дерматозы‚ атопический дерматит‚ фурункуле...


Больше

Новости партнеров


Последние комментарии»

Форум обсуждает

Опрос

Все опросы

Как спасаетесь от гриппа?


Носите маску в людных местах.
Пользуетесь народными средствами профилактики.
Принимаете препараты для профилактики гриппа.
Закаливаетесь и пьете витамины.
Сделали прививку.
Уже переболели гриппом.
Ничего не предпринимаете.


18+Информация на сайте носит рекомендательный характер. Пожалуйста, посоветуйтесь с лечащим врачом. При перепечатке материалов активная гиперссылка на MedikForum.ru обязательна. Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Rambler's Top100