Регистрация
MedikForum
Лечение Гинекология Здоровый ребенок Секс

Мария Ситтель родила, но отца ребенка скрывает


19-02-2012, 15:16

Мария Ситтель родила, но отца ребенка скрываетО том, что звезда программы «Вести» известная российская журналистка Мария Ситтель родила третьего ребенка, сообщила сегодня в своем Твиттере её сестра Анна.

36-летняя Мария стала мамой мальчика. Это второй сын телеведущей и уже третий ребенок в её семье. Счастливое событие произошло сегодня, 16 февраля, ранним утром, и самой первой об этом сообщила сестра Марии Анна Ситтель. «Трижды! Трижды тётя!!! :))))) УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!» - написала она в своём микроблоге.

 

Голубоглазая брюнетка Мария Ситтель родом из Пензы, где живут её родители и старшая дочь от первого брака 15-летняя Даша. Со своим вторым мужем Мария познакомилась четыре года назад во время отдыха на Кипре, но далеко не сразу ответила согласием на предложение руки и сердца: обжегшись на неудачном замужестве, телеведущая не торопилась вновь идти в загс. 

 

Почти год назад у пары родился сын, чья разница в возрасте с сестрой составила внушительную цифру – 14 лет. По словам самой Марии, она тогда почувствовала огромную разницу между материнством в 20 лет и в возрасте за 30?

— Сейчас намного больше осмысления. Наверное, каждый следующий ребенок по-новому открывает нам глаза на старших детей. Прежде всего замечаешь свои упущения, хочется наверстать то, чего недодала дочке, будучи юной мамой. А еще поняла, что мальчики и девочки — это два мира, два полюса! – признавалась теледива в своём интервью.

 

О своем муже, которому Мария родила второго сына, она предпочитает не говорить. Известно только, что зовут мужчину Александром, он успешный предприниматель.

 

НАША СПРАВКА

Мария Ситтель - ведущая информационной программы «Вести» на телеканале «Россия», лауреат премии «ТЭФИ», ведущая программы «Специальный Корреспондент» на телеканале «Россия». Была признана одной из пяти самых красивых женщин России.

 

ФАКТ В ТЕМУ
В прошлом году в прессе можно было прочесть о том, что другая известная телеведущая Екатерина Андреева ждёт второго ребёнка, хотя и старательно скрывает своё интересное положение от зрителей. Версия о беременности у репортеров возникла, главным образом, из-за несколько округлившейся фигуры Екатерины, хотя в виде подтверждения репоhтеры ссылались на слова ее коллег, которые соглашались: да, действительно беременна. Сама Андреева, к слову, признавалась в интервью, что давно мечтает подарить ребенка своему мужу-бизнесмену Душану.


Беременность и Гинекология

Вернуться на главную

Нравится

Новости партнеров




Добавить комментарий
Рейтинг статьи:

добавить на Яндекс


Новости партнеров



Новости партнеров



  • Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Новости партнеров


Новости партнеров
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




Партнеры:


Это интересно:


Это интересно:

Консультации экспертов

Дерматолог-венеролог Яковенко Анна АлександровнаДерматолог-венеролог Яковенко Анна Александровна

Специалист по диагностике и лечению кожных и венерических заболеваний‚ включая угревую болезнь‚ псориаз‚ грибковые заболевания‚ вирусные заболевания‚ экзему‚ дерматозы‚ атопический дерматит‚ фурункуле...


Больше

Новости партнеров


Последние комментарии»

Форум обсуждает

Опрос

Все опросы

Как вы завтракаете?


Никогда не завтракаю.
Что-нибудь легкое - йогурт, сыр, фрукты, сок.
Бутерброды и кофе/чай.
Горячее - каша, яичница.
Завтракаю два раза.


18+Информация на сайте носит рекомендательный характер. Пожалуйста, посоветуйтесь с лечащим врачом. При перепечатке материалов активная гиперссылка на MedikForum.ru обязательна. Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Rambler's Top100