MedikForum



Мария Ситтель родила, но отца ребенка скрывает


16-02-2012, 15:16

Мария Ситтель родила, но отца ребенка скрываетО том, что звезда программы «Вести» известная российская журналистка Мария Ситтель родила третьего ребенка, сообщила сегодня в своем Твиттере её сестра Анна.

36-летняя Мария стала мамой мальчика. Это второй сын телеведущей и уже третий ребенок в её семье. Счастливое событие произошло сегодня, 16 февраля, ранним утром, и самой первой об этом сообщила сестра Марии Анна Ситтель. «Трижды! Трижды тётя!!! :))))) УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!» - написала она в своём микроблоге.

 

Голубоглазая брюнетка Мария Ситтель родом из Пензы, где живут её родители и старшая дочь от первого брака 15-летняя Даша. Со своим вторым мужем Мария познакомилась четыре года назад во время отдыха на Кипре, но далеко не сразу ответила согласием на предложение руки и сердца: обжегшись на неудачном замужестве, телеведущая не торопилась вновь идти в загс. 

 

Почти год назад у пары родился сын, чья разница в возрасте с сестрой составила внушительную цифру – 14 лет. По словам самой Марии, она тогда почувствовала огромную разницу между материнством в 20 лет и в возрасте за 30?

— Сейчас намного больше осмысления. Наверное, каждый следующий ребенок по-новому открывает нам глаза на старших детей. Прежде всего замечаешь свои упущения, хочется наверстать то, чего недодала дочке, будучи юной мамой. А еще поняла, что мальчики и девочки — это два мира, два полюса! – признавалась теледива в своём интервью.

 

О своем муже, которому Мария родила второго сына, она предпочитает не говорить. Известно только, что зовут мужчину Александром, он успешный предприниматель.

 

НАША СПРАВКА

Мария Ситтель - ведущая информационной программы «Вести» на телеканале «Россия», лауреат премии «ТЭФИ», ведущая программы «Специальный Корреспондент» на телеканале «Россия». Была признана одной из пяти самых красивых женщин России.

 

ФАКТ В ТЕМУ

В прошлом году в прессе можно было прочесть о том, что другая известная телеведущая Екатерина Андреева ждёт второго ребёнка, хотя и старательно скрывает своё интересное положение от зрителей. Версия о беременности у репортеров возникла, главным образом, из-за несколько округлившейся фигуры Екатерины, хотя в виде подтверждения репоhтеры ссылались на слова ее коллег, которые соглашались: да, действительно беременна. Сама Андреева, к слову, признавалась в интервью, что давно мечтает подарить ребенка своему мужу-бизнесмену Душану.



Беременность и Гинекология

Вернуться на главную

Нравится

Новости партнеров




Добавить комментарий
Рейтинг статьи:

добавить на Яндекс


Новости партнеров



Новости партнеров



  • Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Новости партнеров
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.





Это интересно:


Это интересно:


Партнеры

Консультации экспертов

Врач-педиатр Рябская Анастасия ДмитриевнаВрач-педиатр Рябская Анастасия Дмитриевна

Консультант по грудному вскармливанию Центра обучения и поддержки семьи «Мама-сити»....


Больше
Последние комментарии»

Новости партнеров


Форум обсуждает

Опрос

Все опросы

Ездить ли зимой к морю в жаркие страны?


Нет, это вредно для здоровья.
Не знаю.
Да, но с предосторожностями и не возить маленьких детей.
Ездить! И возить детей! Это помогает пережить зиму без простуд.


18+Информация на сайте носит рекомендательный характер. Пожалуйста, посоветуйтесь с лечащим врачом. При перепечатке материалов активная гиперссылка на MedikForum.ru обязательна. Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Rambler's Top100