Регистрация
MedikForum



Жена убила мужа, оказавшегося женщиной


8-12-2012, 16:20

Жительница Канады убила своего агрессивного супруга в целях самозащиты, чтобы впоследствии узнать, что на самом деле он был женщиной и носил протез пениса. Подробности удивительного дела десятилетней давности опубликованы в новой книге.

Анджело Хеддингтон и Элизабет Рудавски пережили стремительный роман, который через четыре месяца после знакомства закончился не менее стремительной свадьбой. Правда, семейную жизнь влюбленных уже нельзя назвать счастливой, так как она была наполнена многочисленными эпизодами домашнего насилия (да и в день свадьбы у невесты под глазом красовался огромный синяк - фото). В один из дней 27-летняя Элизабет ударила ножом своего 30-летнего супруга, который в очередной раз пытался ее избить.

 

Жена убила мужа, оказавшегося женщиной

 

Прибывшие на место парамедики повезли мужчину в больницу и по дороге обнаружили у него искусственный пенис под одеждой. А за ним находились самые обычные женские половые органы. Элизабет уверяет, что и не подозревала о том, что ее муж трансвестит. Все семь месяцев, пока продолжались ее отношения с Анджело, влюбленные занимались сексом в полной темноте. Что до протеза пениса, то Анджело объяснил его наличие тем, что его бывшая девушка сожгла ему гениталии кислотой в припадке ярости.

 

 

 

Жена убила мужа, оказавшегося женщиной

 

Согласно книге "Жестокие и необычные идиоты: хроники убожества и глупости", Элизабет заявила репортерам, что Анджело всегда вел себя по-мужски, касалось ли это походки, разговора или одежды. Кстати во время разговора этот "муж" постоянно держал руки в карманах и "играл с собой", чем нередко занимаются мужчины.

 

 

 

Жена убила мужа, оказавшегося женщиной

 

Все время семейной жизни Анджело избивал свою супругу, в том числе и металлической трубой, а также грозил пристрелить ее. На основании этого прокуратура сняла обвинения в убийстве второй степени, переквалифицировав действия Элизабет, как самооборону. А следствие установило, что принимавший мужские гормоны с 14 лет Анджело (родившийся на свет под именем Анджела) неоднократно избивал и других своих подруг. Впрочем, у этого трансвестита были любовники и мужского пола.

 



Секс

Вернуться на главную

Нравится

Новости партнеров




Добавить комментарий
Рейтинг статьи:

добавить на Яндекс


Новости партнеров



Новости партнеров



  • Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Новости партнеров


Новости партнеров
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.





Партнеры:


Это интересно:


Это интересно:

Консультации экспертов

Психолог-консультант Анна ЕлисееваПсихолог-консультант Анна Елисеева

Психолог, исследователь в области сновидений, гештальтпсихологии, физиогномики, графологии и экзистенциональной психологии....


Больше

Новости партнеров


Последние комментарии»

Форум обсуждает

Опрос

Все опросы

Много ли бытовой химии в вашем доме?


Да, пользуюсь полным набором, и для ухода за собой, и для уборки в доме, вреда не вижу.
Не представляю себе жизни без нее, бытовая химия - достижение цивилизации!
Почти не пользуюсь, в доме есть аллергики (астматики).
Химия - вред! Стараюсь заменять чистящие средства содой, горчицей и уксусом, крем для лица - оливковым маслом, шампунь - ржаным хлебом.
Слышала, что бытовая химия вредна, но пока не знаю, как обходиться без нее.


18+Информация на сайте носит рекомендательный характер. Пожалуйста, посоветуйтесь с лечащим врачом. При перепечатке материалов активная гиперссылка на MedikForum.ru обязательна. Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Rambler's Top100