Регистрация
MedikForum
Лечение Гинекология Здоровый ребенок Секс

Что скрывают знаменитости


14-11-2011, 14:33

Что скрывают знаменитостиНесмотря на то, что ради любви телезрителей многие звезды экрана обнажают перед камерами не только тело, но и душу, есть вещи, о которых они все-таки предпочитают умолчать. Как правило, артисты не любят распространяться о своей личной жизни, желая, чтобы поклонники считали их одиночками. Некоторые знаменитости никогда не признаются, что прибегали к услугам пластических хирургов, но настоящие звезды ни за что не расскажут о своих телесных недугах, даже находясь в критическом состоянии.

61-летний юморист Ян Арлазоров в последние годы жизни знал, что он неизлечимо болен. Врачи диагностировали артисту рак желудка, вылечить который так и не смогли.
На праздновании своего 60-летия Арлазоров вскользь упомянул о своем заболевании, но большинство собравшихся гостей оставили это сообщение без должного внимания. Последующие полтора года юмориста можно было увидеть с экрана телевизора, но на протяжении последних месяцев, уже находясь в германской клинике, Ян отгородился от всех, общаясь лишь со своим директором Людмилой Корчевской и другом Ефимом Шифриным.

 

 

 

 

Народная артистка России Любовь Полищук не хотела, чтобы о ее болезни знал кто-то кроме самых близких людей: 62-летняя актриса наотрез отказывалась от съемок, не общалась с прессой, практически не делилась новостями о своем здоровье с мамой... После того, как артистки не стало в 2006 году, некоторые источники сообщали, что причиной смерти был рак позвоночника.
Проблемы с позвоночником у Полищук начались очень давно. Снимаясь к картине «12 стульев», артистка получила травму, когда Андрей Миронов, действуя по сценарию, бросил ее спиной на твердый пол. Ассистенты забыли подложить на поверхность мат, и в результате актриса приземлилась прямо на бетон. С течением времени травма все чаще и чаще давала о себе знать. Это была жуткая боль, которую женщине приходилось терпеть на протяжении всей своей жизни. Но о ее мучениях, а также о сильнодействующих обезболивающих препаратах долгое время не знали ни коллеги по цеху, ни зрители, ни поклонники.

 

Со смертью всенародно любимой актрисы была связана и версия о том, что рак могли спровоцировать уколы стволовых клеток в одной из клиник в Москве (сама Любовь Григорьевна подтверждала, что делала в клинике омолаживающие процедуры). Один из режиссеров, работавший с Полищук, слышал, что актрису пытались лечить стволовыми клетками от болей в позвоночнике. Однако позднее появились сообщения: стволовые клетки небезопасны, так как после их введения в организм могут образовываться раковые опухоли.

 

 

 

 

В последнее время от съемок начала отказываться и другая народная артистка, Ирина Муравьева. Она по-прежнему играет на театральной сцене, правда, как признается сама Муравьева: «Раньше меня интересовало, что происходит в театре, и я хотела совершенствоваться в профессии. А теперь... Порой даже стыдно, когда стою на сцене».
Возможно, причина в том, что 62-летняя артистка резко стала очень верующим человеком и изменила многие свои взгляды на жизнь. Ирина Вадимовна не скрывает своего желания уйти в  монастырь. "А что нас чаще всего приводит в храм? Болезни, страдания, душевные муки... Вот и меня к Богу привела скорбь и щемящая пустота внутри", – говорит женщина. Правда, не уточняет, что именно является причиной ее тихой грусти.
Источники из окружения Муравьевой рассказали прессе, что, скорее всего, Ирину Вадимовну серьезно мучают проблемы с сосудами, и спасение она видит только в обращении к вере.
Когда именно артистка покинет Малый Театр, в котором проработала 17 лет, до сих пор неизвестно, ее духовник не спешит отпускать женщину со сцены.



Лечение и профилактика

Вернуться на главную

Нравится

Новости партнеров




Добавить комментарий
Рейтинг статьи:

добавить на Яндекс


Новости партнеров



Новости партнеров



  • Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Новости партнеров


Новости партнеров
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




Партнеры:


Это интересно:


Это интересно:

Консультации экспертов

Дермато-косметолог Пирогова Алина СергеевнаДермато-косметолог Пирогова Алина Сергеевна

Специалист по инъекционным методикам, контурной и объемной пластике (биоревитализация, биоармирование, биоволюметрия, ботулинотерапия, моделирование гелями и восстановление обьема и контура различных ...


Больше

Новости партнеров


Последние комментарии»

Форум обсуждает

Опрос

Все опросы

Как вы завтракаете?


Никогда не завтракаю.
Что-нибудь легкое - йогурт, сыр, фрукты, сок.
Бутерброды и кофе/чай.
Горячее - каша, яичница.
Завтракаю два раза.


18+Информация на сайте носит рекомендательный характер. Пожалуйста, посоветуйтесь с лечащим врачом. При перепечатке материалов активная гиперссылка на MedikForum.ru обязательна. Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Rambler's Top100