Регистрация
MedikForum
» » » Эвелина Бледанс не в силах помочь смертельно больной сестре
Лечение Гинекология Здоровый ребенок Секс

Эвелина Бледанс не в силах помочь смертельно больной сестре


22-12-2016, 00:51

Знаменитая актриса и телеведущая Эвелина Бледанс долгое время не общалась со своей младшей сестрой Дианой. Дело в том, что женщины воспитывались в разных семьях, родные они только по папе. Жизнью друг друга кровные родственницы до недавнего времени не интересовались, а встретились спустя годы в студии программы «Секрет на миллион». На передаче выяснилось, что Диана смертельно больна. Развить эту тему решили режиссеры другой передачи – «Говорим и показываем».

 

Эвелина БледансЭвелина Бледанс

 

Сестры появились в студии Леонида Закошанского 21 декабря. Сначала Диана Бледанс рассказала о своем заболевании и о том, как она борется за жизнь, чтобы поднять дочь.

 

«У меня цирроз печени. Я знаю об этом пять лет. Я не пью, болезнь появилась на фоне гепатита. У меня начался асцит - выход воды в живот, как будто ты становишься круглым», - поделилась своей трагедией 40-летняя женщина.

 

Врачи давали пациентке не больше полугода, но она сумела выжить: «Сказала себе, что ребенка надо воспитать. Пришлось взять себя в руки». Ей предлагали сделать пересадку печени, но она отказалась, потому что надеется, что справится собственными силами, без операции. Сейчас Диана проходит дорогостоящее лечение, на одни только препараты у нее уйдет больше миллиона. Но при этом она не стала обращаться за помощью к знаменитой родственнице.

 

Эвелина Бледанс с сестрой и племянницейЭвелина Бледанс с сестрой и племянницей

 

Когда в студии появилась Эвелина, ее чуть ли не освистали. Она пришла поддержать сестру, но сказала, что у нее нет денег, чтобы оплатить лечение. Хотя перед этим показали видеоролик о том, как актриса встречала родственников в своем трехэтажном особняке, как одевала их в бутиках и водила по музеям. Для сравнения продемонстрировали и скромную однокомнатную квартиру Дианы в центре Ялты.

 

«На программе все были против меня - зачем сестре подарки, платья, сапоги, рестораны, тем более Третьяковка... Лучше денег, мол, дайте, - написала Бледанс в Instagram сразу после передачи. - Я буду искать возможности помочь сестре и найду! Уже подключены лучшие врачи! А вы тоже считаете, что положительные эмоции не помогают нам жить?! Я так уверенна, что помогают!!!»

 

Эвелина Бледанс с сестрой и племянницейЭвелина Бледанс с сестрой и племянницей

Эвелина Бледанс: «Выбираю девочкам праздничные платьишки»

 

В гостях у Закошанского телеведущая сказала, что у нее нет свободного миллиона, что у нее тоже долги и кредиты. А реакция аудитории на эти слова довела Эвелину до слез. Чуть позже артистка реабилитировалась в глазах зрителей, сделав сестре дорогостоящие подарки. Она передала Диане и ее дочери Даниэлле шикарную шубу и документы на земли, которые достались ей в наследство от папы. «Я не знаю, что там конкретно. По документам там какие-то земли, леса. Но чтобы этим завладеть, надо получить гражданство Латвии, - сообщила актриса, передавая папку с бумагами».

 

Эвелина сказала, что очень хочет помочь родственнице, но финансово этого сделать не может. Также она пообещала, что если с сестрой случится самое страшное, она возьмет на себя ответственность за воспитание племянницы.

 

Кстати, не стоит забывать, что у звезды подрастает сын, который родился с синдромом Дауна. И ей самой приходится тратить немалые деньги на его лечение. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)



Похожие новости
Популярное
Новое на сайте
LENTAINFORM

Гнездо

LENTAINFORM
MedikForum
Обсуждение


18+Информация на сайте носит рекомендательный характер. Обращение к пользователям. Пожалуйста, посоветуйтесь с лечащим врачом. Обращение к пользователям. При перепечатке материалов активная гиперссылка на MedikForum.ru обязательна. Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Rambler's Top100