Регистрация
MedikForum
» » » Инфаркт сразил актрису «Звездных войн» на борту самолета
Лечение Гинекология Здоровый ребенок Секс

Инфаркт сразил актрису «Звездных войн» на борту самолета


24-12-2016, 13:46

Голливудская актриса Кэрри Фишер, наиболее известная по роли принцессы Леи Органы в «Звездных войнах», госпитализирована в критическом состоянии. 60-летняя знаменитость перенесла сердечный приступ во время перелета из Лондона в Лос-Анджелес.

 

Кэрри ФишерКэрри Фишер

 

По данным портала TMZ, инцидент произошел за 15 минут до посадки самолета. Экипаж лайнера вызвал бригаду врачей, сообщив, что один из пассажиров потерял сознание. Скорая помощь встречала рейс 933 на взлетной полосе. Около 12:15 по местному времени (23:15 мск) пассажирке, у которой остановилось сердце, делали искусственное дыхание.

 

Тем же рейсом летела еще одна актриса - Анна Акана. Пока самолет не приземлился, она опубликовала несколько твитов, в которых описывала состояние коллеги. Анна писала, что Кэрри Фишер не дышала «в течение 10 минут или около того», а бортпроводники оказывали ей первую помощь.

 

Актрису доставили в больницу скорой помощи Департамента пожарной охраны Лос-Анджелеса. Ее брат Тодд Фишер рано утром сообщил журналистам, что в больнице хороший уход, но классифицировать состояние сестры мужчина не смог.

 

Кэрри ФишерКэрри Фишер

Фишер впервые исполнила роль принцессы Леи в IV Эпизоде «Звездных войн», в 1977 году

 

По последним данным, звезда находится в реанимации на искусственной вентиляции легких. Ее состояние удалось стабилизировать.


Известно, что Фишер летела на праздники домой, возвращаясь из турне в поддержку своей книги «Принцесса, ведущая дневник». (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)



Похожие новости
Популярное
Новое на сайте
LENTAINFORM

Гнездо

LENTAINFORM
MedikForum
Обсуждение


18+Информация на сайте носит рекомендательный характер. Пожалуйста, посоветуйтесь с лечащим врачом. При перепечатке материалов активная гиперссылка на MedikForum.ru обязательна. Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Rambler's Top100