Регистрация
MedikForum
Медицинские новости Новости пластики Новости стоматологии Новости косметологии

Жанна Фриске отказалась от операции на мозге


31-01-2014, 18:53

Стало известно, что врачи в Нью-Йорке, где сейчас на лечении находится Жанна Фриске, выдвинули прогнозы, касающиеся здоровья певицы. Представители СМИ со ссылкой на отца исполнительницы, Владимира Фриске, выяснили, что звезда, которой диагностировали опухоль мозга, лично приняла решение отказаться от оперативного вмешательства.

 

Жанна ФрискеЖанна Фриске

 

 

О том, что онкологи из США положительно оценивают перспективу лечения Фриске, сообщил ряд российских изданий. По данным «Комсомольской правды», взявшей интервью у продюсера певицы Андрея Шлыкова, в пятницу состоялась консультация врачей, лечащих Жанну. Также Шлыков рассказал, что на этой неделе состоится основной консилиум, на котором нейрохирурги выберут стратегию дальнейшего лечения. Медики рассчитывают на его успешный результат.

 

У Жанны Фриске была обнаружена первичная глиобластома. Этот вид опухоли встречается редко (2-3 случая на сто тысяч населения) и является первичным раком, то есть не возникает вследствие метастазов от других органов. К сожалению, точная причина ее пока что науке неизвестна. Хорошо то, что первичная глиобластома практически не дает метастазов, поддается лечению с помощью хирургической, лучевой и химиотерапии.

 

По информации «Эксперсс-газеты», о своем тяжелом диагнозе Фриске узнала во время беременности. От химиотерапии тогда певица отказалась, так как страстно хотела стать матерью и боялась, что лечение может навредить ребенку. После рождения сына артистка проконсультровалась со специалистами о возможности хирургического удаления опухоли. Однако, по словам отца, никто из медиков не гарантировал того, что операция не закончится летальным исходом. В результате Фриске окончательно решила отказаться от операции. Артистка приняла решение пройти курс химиотерапии у американских врачей.

«Мы прошли все московские специализированные больницы: от нейрохирургического Института имени Бурденко до Онкоцентра Блохина. Никто не дал гарантий, что дочь не умрет в случае хирургического вмешательства. Жанна отказалась от операции, и это ее решение. Сейчас она проходит курс химиотерапии в клинике Нью-Йорка», - цитирует пресса Владимира Фриске.

 

Ранее отец звезды сообщил, что Жанна не хотела делиться информацией о своей болезни, опасаясь возможных спекуляций на ее истории. Певица уже отдала на лечение огромную сумму личных средств. Фриске пришлось продать квартиру в Майами, чтобы оплатить свое содержание и лечение в нью-йоркской клинике. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

 

ФОТО ЖАННЫ ФРИСКЕ



Медицинские новости

Вернуться на главную

Нравится

Новости партнеров




Добавить комментарий
Рейтинг статьи:

добавить на Яндекс


Новости партнеров



Новости партнеров



  • Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Новости партнеров


Новости партнеров
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




Партнеры:


Это интересно:


Это интересно:

Это интересно:

Консультации экспертов

Гинеколог Оксана Валерьевна БогдашевскаяГинеколог Оксана Валерьевна Богдашевская

Врач акушер-гинеколог, зав. гинекологическим отделением....


Больше

Новости партнеров


Последние комментарии»

Форум обсуждает

Опрос

Все опросы

Как вы завтракаете?


Никогда не завтракаю.
Что-нибудь легкое - йогурт, сыр, фрукты, сок.
Бутерброды и кофе/чай.
Горячее - каша, яичница.
Завтракаю два раза.


18+Информация на сайте носит рекомендательный характер. Пожалуйста, посоветуйтесь с лечащим врачом. При перепечатке материалов активная гиперссылка на MedikForum.ru обязательна. Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Rambler's Top100