Регистрация
MedikForum
» » Заболевший раком Гайдулян уезжает от немецких врачей
Медицинские новости Новости пластики Новости стоматологии Новости косметологии
Клиника Оттимо



Заболевший раком Гайдулян уезжает от немецких врачей


5-10-2015, 14:29
Как сообщают СМИ, молодой актер Андрей Гайдулян, у которого летом был диагностирован рак, завершает курс лечения в Германии. Новостями о состоянии звезды популярных сериалов «Универ» и «СашаТаня» поделились друзья и близкие, которые рассказали о переменах в самочувствии артиста.

 

Андрей ГайдулянАндрей Гайдулян

 
В частности, о том, насколько эффективным оказался курс химиотерапии, назначенный Андрею в клинике Мюнхена, сообщил его директор Антон Богославский. «Андрей заканчивает курс лечения с хорошей динамикой», - сказал он.
 
Также Богославский отметил, что уже в скором времени 31-летний Гайдулян вернется в Москву. «Мне известна точная дата возвращения Андрея из Мюнхена, но я пока не буду ее назвать, чтобы не сглазить», - добавил он.
 
Весь период лечения в Германии рядом с актером находилась его невеста Диана Очилова. Пара намеревалась сыграть свадьбу, однако болезнь Андрея и последовавшее затем лечение нарушили эти планы. К радости поклонников артиста Диана недавно опубликовала их с Гайдуляном фотографии.

 

Андрей Гайдулян с невестойАндрей Гайдулян с невестой

 
Судя по всему, влюбленные настроены исключительно оптимистично. Они широко улыбаются на снимках и выглядят жизнерадостными. Андрей и Диана стараются больше гулять, не замыкаясь на существовании в стенах квартиры, которую они снимают по соседству с клиникой. Вместе они даже посетили знаменитый фестиваль «Октоберфест».

 

Андрей Гайдулян с невестойАндрей Гайдулян с невестой

 

Андрей Гайдулян с невестойАндрей Гайдулян с невестой

 


Напомним, подозрения на онкологию у Гайдуляна подтвердились в июле, после того, как артист пожаловался на резкое ухудшение самочувствия. Врачи обнаружили у звезды сериалов поражение лимфатической системы. После некоторого пребывания под надзором специалистов из московской клиники ему было рекомендовано пройти курс химиотерапии в Германии.
 
Спустя два месяца Гайдулян сообщил, что в его лечении произошел переломный момент и появились шансы на выздоровление. Тогда все обратили внимание на то, что актер сильно изменился из-за болезни и химиотерапии, ощутимо похудев и лишившись волос.
 
Самое печальное, что на болезни популярного артиста пытались нажиться мошенники, объявившие сбор средств для его лечения. Однако Гайдулян не обращался с призывом о помощи, и даже оставил специальное обращение, призвав не попадаться на удочку подлых обманщиков. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)
 
                                  ФОТО АНДРЕЯ ГАЙДУЛЯНА


Медицинские новости

Вернуться на главную

Нравится

Новости партнеров







Читайте также

Добавить комментарий
Рейтинг статьи:

добавить на Яндекс


Новости партнеров



Новости партнеров



  • Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Новости партнеров
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Новости партнеров


Это интересно:


Это интересно:

Это интересно:

Консультации экспертов

Дермато-косметолог Пирогова Алина СергеевнаДермато-косметолог Пирогова Алина Сергеевна

Специалист по инъекционным методикам, контурной и объемной пластике (биоревитализация, биоармирование, биоволюметрия, ботулинотерапия, моделирование гелями и восстановление обьема и контура различных ...


Больше

Партнеры:

Последние комментарии»

Форум обсуждает

18+Информация на сайте носит рекомендательный характер. Пожалуйста, посоветуйтесь с лечащим врачом. При перепечатке материалов активная гиперссылка на MedikForum.ru обязательна. Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Rambler's Top100