Регистрация
MedikForum
» » Заболевший раком Гайдулян уезжает от немецких врачей
Медицинские новости Новости пластики Новости стоматологии Новости косметологии

Заболевший раком Гайдулян уезжает от немецких врачей


5-10-2015, 14:29
Как сообщают СМИ, молодой актер Андрей Гайдулян, у которого летом был диагностирован рак, завершает курс лечения в Германии. Новостями о состоянии звезды популярных сериалов «Универ» и «СашаТаня» поделились друзья и близкие, которые рассказали о переменах в самочувствии артиста.

 

Андрей ГайдулянАндрей Гайдулян

 
В частности, о том, насколько эффективным оказался курс химиотерапии, назначенный Андрею в клинике Мюнхена, сообщил его директор Антон Богославский. «Андрей заканчивает курс лечения с хорошей динамикой», - сказал он.
 
Также Богославский отметил, что уже в скором времени 31-летний Гайдулян вернется в Москву. «Мне известна точная дата возвращения Андрея из Мюнхена, но я пока не буду ее назвать, чтобы не сглазить», - добавил он.
 
Весь период лечения в Германии рядом с актером находилась его невеста Диана Очилова. Пара намеревалась сыграть свадьбу, однако болезнь Андрея и последовавшее затем лечение нарушили эти планы. К радости поклонников артиста Диана недавно опубликовала их с Гайдуляном фотографии.

 

Андрей Гайдулян с невестойАндрей Гайдулян с невестой

 
Судя по всему, влюбленные настроены исключительно оптимистично. Они широко улыбаются на снимках и выглядят жизнерадостными. Андрей и Диана стараются больше гулять, не замыкаясь на существовании в стенах квартиры, которую они снимают по соседству с клиникой. Вместе они даже посетили знаменитый фестиваль «Октоберфест».

 

Андрей Гайдулян с невестойАндрей Гайдулян с невестой

 

Андрей Гайдулян с невестойАндрей Гайдулян с невестой

 


Напомним, подозрения на онкологию у Гайдуляна подтвердились в июле, после того, как артист пожаловался на резкое ухудшение самочувствия. Врачи обнаружили у звезды сериалов поражение лимфатической системы. После некоторого пребывания под надзором специалистов из московской клиники ему было рекомендовано пройти курс химиотерапии в Германии.
 
Спустя два месяца Гайдулян сообщил, что в его лечении произошел переломный момент и появились шансы на выздоровление. Тогда все обратили внимание на то, что актер сильно изменился из-за болезни и химиотерапии, ощутимо похудев и лишившись волос.
 
Самое печальное, что на болезни популярного артиста пытались нажиться мошенники, объявившие сбор средств для его лечения. Однако Гайдулян не обращался с призывом о помощи, и даже оставил специальное обращение, призвав не попадаться на удочку подлых обманщиков. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)
 
                                  ФОТО АНДРЕЯ ГАЙДУЛЯНА


Похожие новости
Популярное
Новое на сайте
LENTAINFORM

Гнездо

LENTAINFORM
MedikForum
Обсуждение

Добавление комментария

Ваше Имя:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:



18+Информация на сайте носит рекомендательный характер. Пожалуйста, посоветуйтесь с лечащим врачом. При перепечатке материалов активная гиперссылка на MedikForum.ru обязательна. Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.