Столовая для персонала улучшает производительность и дисциплину

Столовая для персонала улучшает производительность и дисциплину

 

Результаты исследования представило Швейцарское общество по питанию.

 

В швейцарском Берне состоялась пресс-конференция, которую провели совместно Швейцарская почта, компания ресторанного бизнеса SV Group и Швейцарское общество по питанию.

 

В рамках исследование был проведен онлайн-опрос 2700 жителей Цюриха и Берна на тему пользованием рестораном работающим населением. Рестораны в развитых странах посещают не по какому-то особому случаю, а регулярно для насыщения чувства голода. При этом речь идет как о обычных ресторанах с меню, так и о ресторанах самостоятельного обслуживания.

 

Резюме исследования: для любой компании лучше иметь собственный ресторан, чтобы сотрудники не питались где-то на стороне или вообще не получали нормального питания. Если сотрудники едят в хорошей столовой (ресторане), ассоциированной с работодателем, это делает их трудовой день продуктивнее, и они чувствуют себя здоровее и более удовлетворенными. Питание вместе с коллегами укрепляет командный дух, улучшает отношения между сотрудниками.

Читать MedikForum.ru в