Салат с тунцом
Тунец - важный источник белка и препятствует заболеваниям сердца. Низкокалорийный салат с тунцом очень полезен для здоровья и приятен на вкус.
Ингредиенты:
* 2 ломтика зернового хлеба
* 0,5 кг стейка из тунца
* 1 / 2 чайной ложки соли
* 1 / 2 чайной ложки черного перца
* несколько листьев зеленого салата
* несколько помидоров черри, нарезанных на половинки
* 1 / 4 чашки мелко нарезанного красного лука
Приготовление:
Ломтики хлеба поджарить на растительном масле, лучше оливковом. Нарезать на маленькие кусочки. Тунца посолить, добавить специи, поджарить на растительном масле, на среднем огне. Охлаждать в течение 5 минут, порезать на кубики. Листья салата, лук и помидоры смешать, добавить тунца и кусочки хлеба. Заправить, на выбор, лимонным соком или салатной заправкой по вкусу.
Оставить комментарий