Салат с тунцом

Тунец - важный источник белка и препятствует заболеваниям сердца. Низкокалорийный салат с тунцом очень полезен для здоровья и приятен на вкус.

 

Ингредиенты:

    * 2 ломтика зернового хлеба
    * 0,5 кг стейка из тунца
    * 1 / 2 чайной ложки соли
    * 1 / 2 чайной ложки черного перца
    *  несколько листьев зеленого салата
    * несколько помидоров черри, нарезанных на половинки
    * 1 / 4 чашки мелко нарезанного красного лука

 

 

Приготовление:

 

Ломтики хлеба поджарить на растительном масле, лучше оливковом. Нарезать на маленькие кусочки. Тунца посолить, добавить специи, поджарить на растительном масле, на среднем огне. Охлаждать в течение 5 минут, порезать на кубики. Листья салата, лук и помидоры смешать, добавить тунца и кусочки хлеба.  Заправить, на выбор, лимонным соком или салатной заправкой по вкусу.
Читать MedikForum.ru в

Оставить комментарий