Паста с томатами и креветками
Вкусное, сытное и легкое блюдо. Калорийность одной порции – 320 калорий.
Ингредиенты:
1 большая луковица, разрезанная на кубики
2 зубчика чеснока
1 столовая ложка оливкового масла
по 1 / 2 чайной ложки соли и перца
помидоры – 700 г
сахар
500 г креветок среднего размера
200 г сваренных макарон
Приготовление:
Поджаривать лук и измельченный чеснок в 1 столовой ложке оливкового масла до мягкости. Добавить сахар, перец, нарезанные помидоры и щепотку сахара, готовить 10 минут. Креветки посолить, добавить специи и обжаривать на оливковом масле в отдельной посуде в течение 3 минут. Смешать креветки и томатную смесь, полить ею приготовленные макароны.
Можно украсить свежей зеленью, лучше базиликом.
Оставить комментарий