Паста с томатами и креветками

Вкусное, сытное и легкое блюдо. Калорийность одной порции – 320 калорий.

 

Ингредиенты:

    1 большая луковица, разрезанная на  кубики

    2 зубчика чеснока
    1 столовая  ложка оливкового масла
    по 1 / 2 чайной ложки соли и перца
    помидоры – 700 г
    сахар
    500 г креветок среднего размера

    200 г сваренных макарон

Приготовление:

Поджаривать лук и измельченный чеснок в 1 столовой ложке оливкового масла до мягкости. Добавить сахар, перец, нарезанные помидоры и щепотку сахара, готовить 10 минут. Креветки посолить, добавить специи и обжаривать на оливковом масле в отдельной посуде в течение 3 минут. Смешать креветки и томатную смесь, полить ею приготовленные макароны.
Можно украсить свежей зеленью, лучше базиликом.

Читать MedikForum.ru в

Оставить комментарий