Салат из цыпленка с острым перцем
Мясо цыпленка считается наиболее полезным для здорового питания.
Ингредиенты:
цыпленок (филе) - 400г
растительное масло - 2 ст. л.
бульон (из кубиков) - 1/2 стакана
помидоры - 4 шт.
листья салата
острый зеленый перец - 1 шт.
петрушка (рубленая) - 2 ст. л.
перец, соль
Мясо поперчить и обжаривать в масле с каждой стороны по 3 мин. Вынуть и посолить. Влить бульон в сок от жаренья. Помидоры нарезать дольками. Нарезать мясо курицы ломтиками. Разложить по тарелкам с помидорами и листьями салата. Стручок острого перца порубить. Перемешать сок от жаренья, рубленый перец, петрушку, соль и перец. Полить салат соусом.
Оставить комментарий