Закуска из баклажанов и томатов

Легкая и низкокалорийная закуска.

 

Ингредиенты:

 

баклажаны - 350г

помидоры - 350г

сыр моцарелла - 350г

растительное масло - 4 ст.л.

черный молотый перец - по вкусу

базилик - по вкусу

кетчуп - по вкусу

 

Нарежьте баклажан и помидоры колечками. Тонко нарежьте сыр. Смажьте кусочки баклажана растительным маслом и поджарьте, чтобы они зарумянились с обеих сторон. Поперчите. На каждый кусочек баклажана положите листик базилика, кружок помидора и кусочек сыра. Скрепите тонкой длинной шпажкой. Полейте кетчупом. Поместите в сковороду. Запекайте в сильно разогретой духовке 10-15 минут.

Читать MedikForum.ru в

Оставить комментарий