Регистрация
MedikForum



Любовная катастрофа Юлии Меньшовой


1-03-2012, 12:04

Любовная катастрофа Юлии МеньшовойАктриса, чьи непростые отношения с мужем давно не секрет в театральном закулисье, вновь поскандалила с ним, причем громко и на виду у многих людей. Невольными свидетелями семейной сцены оказались гости юбилейного вечера по поводу 70-летия матери Юлии Меньшовой, знаменитой актрисы Веры Алентовой.

Дочь Веры Алентовой и режиссера Владимира Меньшова принимала участие в празднике не только как близкая родственница – в её режиссерском дебюте, спектакле «Любовь. Письма» Вера Алентова вместе с супругом сыграли на сцене Театра имени Пушкина, где юбилярша выступает всю жизнь. Всё, что происходило на театральных подмостках было очень трогательным, но вскоре вспыхнул скандал.

 

Несмотря на то, что на ожидаемое шикарное застолье было потрачено полмиллиона рублей, организация неформального праздника за сценой дала сбой: помощники не успели вовремя накрыть на стол, а затем пришлось довольно долго ждать руководство театра. Главная героиня юбилея занервничала, и эта нервозность от матери передалась и Юлии Меньшовой. Которая в свою очередь сорвалась на муже - актере Игоре Гордине.

 

Мужчине не хватило выдержки пропустить колкости супруги мимо ушей. Он вступил в перепалку, и за этим выяснением отношений пришлось наблюдать старшему сыну четы и гостям вечера.

 

Юлия Меньшова в определенном смысле повторила судьбу матери. У Веры Алентовой с мужем вскоре после рождения дочери семейная жизнь дала серьезную трещину. Меньшов и Алентова расстались и три года жили врозь, хотя официально не разводились. И хотя режиссер не раз пытался начать новую жизнь с другими женщинами, однажды он все-таки решил вернуться к жене, и та его ни в чем не упрекнула.

«Расставание пошло  на пользу, - говорила Алентова потом. Думаю, если бы мы не расстались тогда, то наверняка бы расстались позже. Но уже никогда бы не соединились».

 

Что же до Юлии Меньшовой, то с Игорем Гординым в 2004 году они уже с шумом разводились – их второму ребенку, дочери, едва исполнилось тогда полгода. По одной из версий, развод случился из-за того, что мужчине надоело постоянно находиться в тени супруги с знаменитой фамилией. Однако некоторые источники утверждают, что поводом для расставания пары стала другая женщина, коллега Гордина по сцене Инга Оболдина. Ради него Оболдина развелась со своим мужем, и для Юлии, узнавшей об этом шаге соперницы новость стала катастрофой.

«В это время мы заканчивали третий сезон «Бальзаковского возраста», - рассказывала в интервью Ольга Браунд, член съемочной группы сериала. - На Юлю было страшно смотреть, она все повторяла: «Надо что-то делать!» Постоянно названивала Игорю, назначала встречи. Им в принципе можно манипулировать, говорят, он легко пьянеет…»

 

В окружении пары шептались, что «железная леди» Юлия Меньшова сделала все возможное, чтобы удержать мужа, и сообщила ему, что беременна третьим ребенком, однако когда супруги вновь воссоединились, выяснилось, что она «ошиблась» в своих симптомах. По словам Ольги Браунд, в кинотусовке поговаривали, что Юлия умолила мужа: делай что хочешь, только не уходи из семьи!

 

В 2008 году Гордин вновь вернулся к жене, которая, как и мать, предпочла закрыть глаза на его любовную связь (по театральным слухам, продолжающуюся до сих пор).

 

Возвращение к бывшим супругам психологи связывают, как ни странно, с привычкой. Несмотря на то, что люди уходят из семьи сознательно, будучи готовыми к новым отношениям, бытовая сторона при становлении союза играет весьма существенную роль.

Со временем быт может разрушить любовь. По сути, разведенным супругам надо строить свою жизнь с нуля, и не важно при этом, меняет ли человек место жительства или в его квартире появляется кто-то еще… Не так сложенные вещи, непривычный завтрак, другие продукты в холодильнике и непонимание желаний, которые ранее считались законом – все это является стимулом к возвращению в бывшую семью. Яркий пример тому – история воссоединения Сергея Жигунова и актрисы Веры Новиковой. Уходя к Анастасии Заворотнюк, Сергей считал, что все сделал правильно – его брак исчерпал себя. Но видя вокруг чужих, а не своих детей, продюсер и актер постепенно впадал в депрессию . После завершения романа со звездой «Прекрасной няни» Жигунов почувствовал себя выжатым как лимон. Он позвонил бывшей жене и предложил начать их отношения с начала. 



Психология

Вернуться на главную

Нравится

Новости партнеров




Добавить комментарий
Рейтинг статьи:

добавить на Яндекс


Новости партнеров



Новости партнеров



  • Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Новости партнеров


Новости партнеров
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.





Партнеры:


Это интересно:


Это интересно:

Консультации экспертов

Дермато-косметолог Пирогова Алина СергеевнаДермато-косметолог Пирогова Алина Сергеевна

Специалист по инъекционным методикам, контурной и объемной пластике (биоревитализация, биоармирование, биоволюметрия, ботулинотерапия, моделирование гелями и восстановление обьема и контура различных ...


Больше

Новости партнеров


Последние комментарии»

Форум обсуждает

Опрос

Все опросы

Лучший сериал о врачах и медицине


Скорая помощь
Клиника
Доктор Хаус
Анатомия страсти
Ускоренная помощь
Чёртова служба в госпитале МЭШ
Части тела
Частная практика
Медсестра Джеки
Доктор Куин: женщина-врач
Центральная больница
Три реки
Российские сериалы о врачах
Другое


18+Информация на сайте носит рекомендательный характер. Пожалуйста, посоветуйтесь с лечащим врачом. При перепечатке материалов активная гиперссылка на MedikForum.ru обязательна. Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Rambler's Top100