Регистрация
MedikForum



Личная катастрофа Андрея Губина


7-06-2012, 16:11
Личная катастрофа Андрея ГубинаВ прошлом кумир миллионов, Андрей Губин так и не смог повстречать на жизненном пути свою женщину. По мере того, как «мальчик-бродяга» разочаровывался в представительницах прекрасного пола, он все больше искал утешение в алкоголе. Но окончательно звезда артиста угасла после смерти отца, Виктора Губина, который не только сделал из своего сына звезду, но и всячески оберегал его от жизненных перипетий.

Сам Андрей и по сей день остается ребенком, утверждают его близкие знакомые.

«Губин мягкий, застенчивый и очень ранимый», - вспоминает бывшая пассия артиста Юля Беретта, которая после распада группы «Стрелки» в 2004 году занялась сольной карьерой и достигла определенных успехов.

У Губина-младшего к этому времени карьера клонилась к закату. Став популярным в 1994 после исполнения хита «Мальчик-бродяга», певец выпустил 10 альбомов. Последний, как раз, в 2004 году. Затем Андрей в одночасье пропал с телевизионных экранов, фанатки его творчества повзрослели, а у нового поколения появились другие кумиры.

 

 

Личная катастрофа Андрея Губина



Отец Губина, вице-президент Российской товарно-сырьевой биржи, владеющий несколькими звукозаписывающими фирмами, к тому моменту уже начал серьезно болеть. Своему ранимому, впечатлительному и плохо приспособленному к жизни сыну он был нянькой, менеджером и покровителем, но в 2007 году Виктор Викторович умер, и с тех пор заботиться об Андрее стало некому.

 

Сейчас Губин-младший живет один в подмосковном доме и ездит "кормиться" к маме. Его 11-й сольный альбом пишется уже пятый год.

Формально у Андрея есть девушка, но певец считает, что перспектив в этих отношениях нет. «Все очень сложно и неискренно. Но, наверное, именно это я и заслужил, – признается Андрей и восклицает с горечью, - Где же вы, девушки, способные влюбить в себя артиста?»

 

В свои 38 лет Губин очень хочет иметь семью и детей, однако, в отличие от некоторых звезд шоу-бизнеса, к процедуре ЭКО или суррогтному материнству он относится негативно. Полный внутренних противоречий, неприспособленный к житейским трудностям артист все больше и больше «принимает на грудь». 

 

Личная катастрофа Андрея Губина

КОММЕНТАРИЙ ПСИХОЛОГА:

Андрею Губину необходима твердая рука. Он – человек творческий, мечтательный. Естественно, обычные, «земные» женщины его не привлекают. Такому типу мужчин нужны феи: красивые, добрые, нежные. Таких, к сожалению, единицы. Девушек-нянь, а по совместительству домоправительниц, финансовых директоров и т.д., среди них еще меньше. Однако ни с кем другим, похоже, Губин иметь дело не хочет. Вот и понятно, почему он один.
Скорее всего, с пьянством «мальчик-бродяга» завяжет сразу же, как только найдет даму, способную его заинтересовать. Она в одночасье превратится в музу артиста и, вероятно, большую часть времени будет проводить одна, пока в ее честь будут слагаться стихи и песни.
Решение проблемы Губина лежит на поверхности, однако все это – лишь теория. Чтобы воплотить ее в практику, таким людям как Андрей, нужно присматриваться к окружающим, а не прогонять тех, кто хочет принять в них участие. Сказочную принцессу сегодня можно вылепить из любой золушки.



Психология

Вернуться на главную

Нравится

Новости партнеров




Добавить комментарий
Рейтинг статьи:

добавить на Яндекс


Новости партнеров



Новости партнеров



  • Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Новости партнеров


Новости партнеров
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




Партнеры:


Это интересно:


Это интересно:

Консультации экспертов

Врач-педиатр Рябская Анастасия ДмитриевнаВрач-педиатр Рябская Анастасия Дмитриевна

Консультант по грудному вскармливанию Центра обучения и поддержки семьи «Мама-сити»....


Больше

Новости партнеров


Последние комментарии»

Форум обсуждает

Опрос

Все опросы

Лучший сериал о врачах и медицине


Скорая помощь
Клиника
Доктор Хаус
Анатомия страсти
Ускоренная помощь
Чёртова служба в госпитале МЭШ
Части тела
Частная практика
Медсестра Джеки
Доктор Куин: женщина-врач
Центральная больница
Три реки
Российские сериалы о врачах
Другое


18+Информация на сайте носит рекомендательный характер. Пожалуйста, посоветуйтесь с лечащим врачом. При перепечатке материалов активная гиперссылка на MedikForum.ru обязательна. Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Rambler's Top100