Регистрация
MedikForum
» » » СМИ: женатый Александр Носик встречается с другой
Отдых и Spa Здоровое питание Фитнес Чистый дом Психология

СМИ: женатый Александр Носик встречается с другой


20-03-2017, 15:47

Масс-медиа «взорвались» сообщениями об известном российском актере театра и кино, которого увидели в ресторане в компании с певицей из группы «Тутси». Судя по всему, Александр Носик попался на супружеской измене.

 

Александр НосикАлександр Носик

 

Репортеры пишут, что Носик и его спутница, певица  Анастасия Крайнова вели себя не дружески, а более интимно. По данным Лайфа, в ресторане пара выбрала один из самых неприметных столиков, за которым нежно ворковала и обнималась. Время ужина было поздним.

 

экс-солистка группы "Тутси" Анастасия Крайноваэкс-солистка группы "Тутси" Анастасия Крайнова

 

Комментировать случившееся знаменитости отказались. Примечательно, что актер Александр Носик, помимо прочего, известен очень теплым проявлением чувств к своей жене: он регулярно признавался в любви к супруге в социальных сетях и публиковал совместные фото.

 

Александр Носик с женой ОльгойАлександр Носик с женой Ольгой

 

Жену актера зовут Ольга, они поженились в 2011 году, и этот брак стал для Александра третьим. СМИ отмечают, что слухи о проблемах этой пары уже возникали некоторое время назад.

 

Сам Носик рассказывал в телепрограмме «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой о том, что страстно хочет стать отцом, но даже пятилетний брак с молодой женой Ольгой не помог осуществить это желание. Насколько известно, супруга артиста не настроена на беременность, и, возможно, это стало поводом для новых поисков у 45-летнего Александра. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)



Похожие новости
Популярное
Новое на сайте
LENTAINFORM

Гнездо

LENTAINFORM
MedikForum
Обсуждение


18+Информация на сайте носит рекомендательный характер. Пожалуйста, посоветуйтесь с лечащим врачом. При перепечатке материалов активная гиперссылка на MedikForum.ru обязательна. Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Rambler's Top100