MedikForum


Мужской блог про женщин

Женщины порой не подозревают, как выглядят в глазах мужчин на самом деле. Конечно, мужское мнение не объективно. Но даже нелицеприятное, оно бывает очень полезным, как считает колумнист Олег Борисов: «Потому что действует как холодный душ, а это всегда отрезвляет и тонизирует».



Любовь и наказание


4-12-2011, 17:00

Любовь и наказаниеОтношения полны парадоксов, и не всегда безобидных. Несколько лет назад я ехал в метро и увидел симпатичную девушку. Мой долгий взгляд небритого субъекта, ошалевшего от видения красоты в обыкновенном метрополитеновском вагоне, уверен, был замечен. Вскоре моя прелестная визави крутила пальцем локон и задумчиво смотрела то ли на него, то ли сквозь него…

 

Красная помада и не менее впечатляющий красный маникюр незнакомки будоражили воображение, и весь ее вдруг ставший томным и загадочным вид говорил, что она со мной флиртует. Еще через остановку она  села, положив ногу на ногу, после чего оказалась видна резинка ее черного чулка. Этот «контрольный выстрел» практически лишил меня возможности соображать. Я вышел следом за девушкой, догнал ее, обратился к ней, чтобы познакомиться… и немедленно получил презрительный ответ.


Все те знаки, что по нашему мужскому мнению посылают нам женщины, с их точки зрения ровным счетом ничего не значат. Это вообще никакие не знаки. Когда мы крутим локон, мы просто крутим локон, говорят они. А красный лак и призывная, как сигнал пожарной машины, помада, дорогущие трусы, которые никто не видит, короткая юбка, вызывающие колготки, яркий макияж, декольте и прочее – это не подчеркнутая сексуальность. Женщины утверждают, что так они одеваются для себя, а то, что детали их туалета нравятся именно нам, мужчинам (и часто так сильно, что вызывают охотничью стойку), - это не их проблема. Наша. Хотя на самом деле она общемировая. Мы получаем от женщин отлуп за непонимание. Раз, другой, третий, и начинаем осторожничать. И вот уже, возможно, женщина совсем не против познакомиться, только мы делаем вид, что живем в бесполом мире роботов – вместо того, чтобы пойти на сближение, заливаемся горючим и уходим на запасной аэродром.

 

Но можно ли вообще прожить жизнь, ни разу не наступив на любовные грабли и не поняв, как же больно они могут ударить? Вряд ли. Думаю, у всех было то, что принято называть «не срослось». Промах. Вот мой знакомый Артем познакомился в автобусе с девушкой. «Она смешно морщила лоб, сжимала губки бантиком, лицо вытягивалось и ее без того большие глаза становились огромными, как у японских аниме. Очень трогательно!» - рассказывал он. Пригласил зайти выпить кофе. Согласилась. Начали встречаться. Казалось, совместное светлое будущее не за горами. Но однажды Артем под очередным наплывом чувств признался, что когда она вот так вот лицом своим делает, то он с ума сходит, влюбился в это лицо и… В общем, он бы, наверное, ей тогда предложение сделал, но девушка перебила. «Это у меня проблемы с пищеварением, - сказала она. Когда съем больше, чем надо, сразу к горлу подкатывает и если себя не сдерживать, можно икнуть». Как оказалось, она научилась эти порывы сдерживать напряжением мускулатуры лица сдерживать. Поэтому и лицо у нее в эти моменты становилось особенным.

 

«Сам не знаю, почему, но я вдруг охладел. Мы еще пару раз потом встретились как-то вяло – и все», - махнул рукой Артем. Словом, промах. Но со смыслом. Если в вас кто-то обнаружил изюминку, не выкладывайте ему рецепт ее приготовления!

 

Любовь и наказание


Герои третьей истории, о которой расскажу, - Ира и Антон. Ей 25 лет, ему - 23, живут в гражданском браке уже три года. «Все вроде и ничего: я работаю, он работает, снимаем квартиру, - рассказывает Ира. Последние полгода он начал сомневаться в себе (по его словам). Говорит, что мне уже 25, нужно думать о семье, детях, а он к этому не готов, хочет жить свободно. Он даже уже больше месяца меня в щечку не целует. Я не знаю, что делать, люблю его, но так больше не могу!»

 

Что ж, промах. Многие мужчины начинают довольно рано жить гражданским браком и даже женятся исключительно под влиянием бурлящих гормонов. При этом они искренне убеждены, что ими движет любовь. Но годам к 25 они обретают способность думать не только нижней частью тела, и тогда начинаются те самые «сомнения в себе». По-настоящему побуждает мужчину жениться только любовь, осознание того, что с этой женщиной ему намного лучше, чем быть одному. Ни один не хочет вступать в брак с недостаточно любимой, и мужчины начинают «тестировать» свои чувства. Но если женщина такой тест не прошла, это вовсе не означает, что с ней что-то не так. Это означает, что рядом с ней нет человека, созревшего к семейной жизни, и лучше начать искать такого и не растрачивать время на бесперспективные отношения.




Мужской блог про женщин

Вернуться на главную

Нравится

Новости партнеров




Добавить комментарий
Рейтинг статьи:

добавить на Яндекс


Новости партнеров



Новости партнеров



  • Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Новости партнеров
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.





Это интересно:


Это интересно:


Партнеры

Консультации экспертов

Дерматолог-косметолог Гузь Елена ВитальевнаДерматолог-косметолог Гузь Елена Витальевна

Специалист по омоложению, фото- и лазерной терапии, методикам объемной и контурной пластики....


Больше
Последние комментарии»

Новости партнеров


Форум обсуждает

Опрос

Все опросы

Процедура, которую вы делаете у косметолога регулярно?


Чистка лица
Пилинги
Инъекции ботокса и/или других препаратов
Лечение проблемной кожи
Уход за кожей с помощью масок
Массаж
Аппаратный уход
Обертывания
Мезотерапия
Эпиляция
SPA-процедуры
Ничего не делаю регулярно.
Никогда не хожу к косметологу.


18+Информация на сайте носит рекомендательный характер. Пожалуйста, посоветуйтесь с лечащим врачом. При перепечатке материалов активная гиперссылка на MedikForum.ru обязательна. Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Rambler's Top100