Справочник болезней Справочник лекарств Как оказать первую помощь Диагностика и анализы Здоровые рецепты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кавитация
СообщениеДобавлено: 12 май 2010, 08:12 
Новичок

Fiona писал(а):
Что-то я не поняла ваш ответ.) Это значит что кавитация, одним словом липа? Они просто людей таким методом привлекают, чтобы больше с них получить денег, а эффекта ноль.))
А кто делал подобную процедуру, убирает ли правда 300 - 400гр жира?)

11 мая сделала эту процедуру. На животе остался ожег. Результат в ожидании.
Кто делал эту процедуру, расскажите через, сколько наступит прогресс?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2010, 15:46 
Новичок

Организм конечно у всех разный и реакция тоже труднопредсказуема, но кавитацию я недавно (около месяца назад) делала сама. Очень много всего читала, смотрела, советовалась, думала - если честно, то не особо верила, что это действительно так помогает как об этом говорят и пишут. В итоге решилась и по совету подруги пошла в медцентр на Новослободской... Результатом очень довольна! Никакого компрессионного белья, никаких поддерживающих или восстанавливающих процедур - все замечательно! Всем сомневающимся советую! :D И кстати сама клиника мне тоже очень понравилось - как раз то, что называют разумным соотношением цены и качества :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 00:11 
Новичок

Здравствуйте, если есть специалисты по кавитации, может кто-то подскажет. Я сделала вчера кавитацию на швейцарском аппарате в клинике. Это был первый сеанс - после него сразу после процедуры ушло по 2 см с каждого бедра, сразу после я не сделала массаж, т.к у меня дома есть массажер и я планировала делать массаж самостоятельно дома. Сразу после процедуры я пошла в фитнес клуб и позанималась там - в основном бег. так вот когда я пришла домой а обмерилась еще раз, все было точно как до процедуры!!! мои см вернулись...Я сделала массаж вчера, еще один сегодня, но сегодня объем даже больше... Я понимаю, что это отек, но какой у меня шанс, что он сойдет??? я стараюсь, пью много воды и делаю массаж плюс спорт, но я слышала (теперь, после того как сделала), что после кавитации надо сразу делать лимфодренаж, а то все вернется. Из ощущений - есть легкое покалывание в зоне кавитации

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2011, 22:12 
Новичок

Пробовала все. Липосакцию и врагу не пожелаю! Тихий ужас. Кавитация дольше, но безболезненно. Кто хочет попробовать, звоните 8 950 0131440.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 23:32 
Новичок

Лиза, а Вам врачи не объяснили, что кавитация очень-очень вредна!Мне, например, объяснили. Я когда пришла в клинику, мне сразу сказали про плюсы и минусы каждого вида липосакции, дальше выбирала уже я сама. Так что могу сказать, что кавитация абсолютно вредная для организма, только вред этот не такой ощутимый как восстановление после классической липосакции. Весь Ваш жир проходит через почки и печень. И чем больше расщипляется, тем больше выводится, тем больше нагрузки на эти органы!
Единственный преемлимый вид липосакции, я считаю, это Body tite, его проводят на оборудовании с помощью канюлей, но без разрезов. Плюс радиочастотные волны кожу подтягивают, так что получается не только уменьшение жировой прослойки, но и подтягивание кожи. Вам, видимо, не очень хорошая клиника попалась(((

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 18:55 
Новичок

пусть даже это и не так опасно как липосакция, но всё равно страшно.

Заголовок сообщения: Re: Кавитация.
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 21:49 
Новичок

Если пойти к профи, то не страшно.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 13:41 
Новичок

Кавитация это без операционная липосакция. Процедура основанная на низкочастотных волн ультразвука.
Они увеличиваются в размерах и потом взрываются.
После жиры становятся жидкими, а жировая клетка уменьшается.
Этот процесс способствует выведению жидкости с организма естественным путем.

СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 03:50 
Новичок

Мое скромное мнение метод Кавитации или проще говоря ультразвуковой липосакции помогает только тем у кого дряблый жирок или большое количество воды в организме, потому как кавитация хорошо снимает отеки. Я делала 10 процедур Вела стормом никакого эффекта.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 01:08 
Новичок

Здравствуйте! Мне 26 лет. Рост 158, вес 63. Каждую зиму поправляюсь на 7-8 кг. Летом могу весть 55. Хочу сделать кавитацию. Кожа дряблая особенно внутренняя поверхность бедер. Много растяжек. У меня ЖКБ. Является ли это противопоказанием к данной процедуре? Нигде именно это заболевание не указано, только заболевания почем. Может ли процедура "сдвинуть" камень...Спасибо за внимание!)))