Хочу выразить свою благодарность и уважение этому прекрасному специалисту! Татьяна Александровна сделала мне сложную операцию в области живота, абдоминопластику. Не буду лукавить, первое время после операции было достаточно трудным и болезненным, говорить о полном заживлении пока еще преждевременно, рубец еще очень яркий и заметный. Но мамона уже нет и меня это несказанно радует! А шрам вылечит время, по опыту предыдущих операций (у меня был перелом ключицы) знаю. Татьяна Александровна прекрасный специалист, она очень трепетно относилась ко мне пока я у нее наблюдалась, и мне очень дорого такое теплое отношение. Помимо того, что она очень хороший хирург, она еще и главный врач клиники, так что ей отдельная благодарность за прекрасно подобранный коллектив, все очень вежливы и внимательны. В клинике приятно находиться, тут тебя никто не торопит, думай, настраивайся столько, сколько тебе удобно. А еще у них очень серьезный анестезиолог и как следствие - отличный наркоз. Немного затянуто получилось, хотела написать отзыв об докторе, а получилось о всей клинике, ну вы же меня не осудите за это?