Справочник болезней Справочник лекарств Как оказать первую помощь Диагностика и анализы Здоровые рецепты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 11:30 
Новичок

Благодарю Татьяну Александровну за поддержку и за прекрасно проведенную операцию по омоложению лица вместе с Валерием Григорьевичем! Спасибо Юле, Олесе, Марине!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 16:18 
Новичок

Читала статью на днях про фейслифтинг под авторством Татьяны Иванченковой, наконец-таки разобралась во многих тонкостях, по лицам ведьженщин мало специалистов, а мне бы не хотелось идти к мужчине... интересйет только один момент, она действительно сама оперирует, или все-таки с Якимцом?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2010, 14:53 
Новичок

это для вас так важно? по-моему даже лучше, когда 2 хороших доктора находятся с вами в операционной. я делала эндоскопию у Якимца В., вместе с ним в операционной находилась и Иванченкова Т., мне так даже спокойней было :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 май 2010, 15:35 
Новичок

так вы делали эндоскопию? у меня к вам ряд вопросов!!!
ничего против не имею, как говорится одна голова хорошо, а две лучше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 20:52 
Новичок

Петрина, я вас слушаю :) помогу, чем смогу. Однако, хочу отметить, что уже очень много всего описала в разделе, созданным мной как раз с целью расказать "что есть эндосткопия лица и с чем ее едят". Добро пожаловать: http://medikforum.ru/ftopic4482-0-asc-15.html
Если после прочтения (сжегать не надо) возникнут еще вопросы, пишите, куда вам угодно. Хотя из уважения в Татьяне Александровне, я бы перенесла дискуссия в другой раздел.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 сен 2010, 13:58 
Новичок

Огромное спасибо Татьяне Александровне за мой новый стройный силуэт. Чувствую себя новым человеком благодаря профессионализму этого замечательного хирурга. Рекомендую всем, кто собирается улучшить свою фигуру путем операционного вмешательства, обращаться именно к Иванченковой Т.А., вы не пожалеете!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 11:28 
Новичок

Я тоже хочу сказать слова благодарности в адрес этого замечательного врача! Я делала у Татьяны Александровны абдоминопластику (пластику живота), на операцию я пошла не из-за прихоти выглядеть стройнее, и не потому, что не смогла похудеть сама. После родов с избытком веса я справилась достаточно быстро, а вот кожа на животе растянулась, стала дряблой. Выглядело это мягко говоря не эстетично, я даже не могла одеть открытый купальник на пляже. Огромное спасибо Татьяне Александровне за то, что кожа в некогда проблемной зоне вновь стала эластичной и красивой!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 09:46 
Новичок

Спасибо Татьяне Александровне за красивые ушки! Бладагодаря этому доктору я избавилась от лопоухости одного уха, раньше оно было сильно оттопырено и вызывало у меня стеснение и неуверенность в себе. Теперь это в прошлом. Еще раз СПАСИБО!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010, 14:54 
Новичок

Много лет я мечтала обрести стройную красивую фигуру, но природа протестовала.:( В итоге после длительного лечения у эндокринолога, диетолога и прочих мне все-таки удалось похудеть, но осталась проблемная зона, лишняя кожа на животе, от которой мне помогла избавиться Татьяна Александровна путем пластики передней стенки живота. Огромное спасибо ей за то, что помогла поставить точку в моей долгой борьбе за красоту.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 16:53 
Новичок

Делала у Татьяны Александровны липосакцию внутренней поверхности бедер, операция была достаточно короткая, объем сравнительно небольшой убирали. Но зато теперь я очень рада своим красивым стройным ножкам! Отдельно скажу про наркоз, у меня это первый опыт и я очень боялась, наслушалась про то, как летят в бездну, блуждают по туману и прочие страшные истории, но к моему счастью, с Татьяной Александровной работает прекрасный анестезиолог - Ирина Александровна, наркоз прошел легко, отошла от него, как ото сна. Огромное спасибо Иванченковой Татьяне Александровне и всей её команде за высокий профессионализм и оказанное внимание и поддержку!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 мар 2011, 17:03 
Новичок

Присоединяюсь к пациентам Татьяны Александровны! Большое спасибо доктору, сделала у нее отопластику. Теперь радуюсь своим аккуратным и красивым ушкам)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 апр 2011, 15:28 
Новичок

Хочу выразить свою благодарность и уважение этому прекрасному специалисту! Татьяна Александровна сделала мне сложную операцию в области живота, абдоминопластику. Не буду лукавить, первое время после операции было достаточно трудным и болезненным, говорить о полном заживлении пока еще преждевременно, рубец еще очень яркий и заметный. Но мамона уже нет и меня это несказанно радует! А шрам вылечит время, по опыту предыдущих операций (у меня был перелом ключицы) знаю. Татьяна Александровна прекрасный специалист, она очень трепетно относилась ко мне пока я у нее наблюдалась, и мне очень дорого такое теплое отношение. Помимо того, что она очень хороший хирург, она еще и главный врач клиники, так что ей отдельная благодарность за прекрасно подобранный коллектив, все очень вежливы и внимательны. В клинике приятно находиться, тут тебя никто не торопит, думай, настраивайся столько, сколько тебе удобно. А еще у них очень серьезный анестезиолог и как следствие - отличный наркоз. Немного затянуто получилось, хотела написать отзыв об докторе, а получилось о всей клинике, ну вы же меня не осудите за это? :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 10:34 
Новичок

А я делала у Татьяны Александровны липо коленочек, когда говорила подругам о моем намерении, они крутили у виска, некоторые искренне удивлялись, что в этой области вообще возможна липосакции, многие отговаривали. Но я стояла на своем и не жалею, потому что теперь у меня колени, о которых я давно мечтала. Искренняя благодарность Татьяне Александровне за работу!

Заголовок сообщения: Re: Иванченкова Татьяна Александровна пластический хирург от
СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 23:19 
Новичок

Скажите кто делал у Иванченковой абдоминопластику, она хорошо делает.

Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 17:40 
Новичок

oh_Sophie писал(а):
ммм... после блуждания на форумах поняла, что по гипергидрозу специализируются 2 специалиста - Иванченквоа Т. и Кузьмичев В. к кому лучше по ладошкам обраться?

Я клиентка второго из перечисленных, врач - просто маг.