Сделать укол ботокса - это как зубы почистить

Так считает основатель многочисленных «фабрик звезд» по всему миру, британский продюсер Саймон Ковел. В инъекциях ботокса нет ничего особенного, - утверждает он. Это настолько же обыденное дело, как и чистка зубов.

В одном из своих многочисленных телеинтервью, 50-летний Саймон признался, что является поклонником пластической хирургии. Любовь к этой отрасли медицины родилась в нем задолго до того, как он придумал шоу талантов "Х фактор", ставшее прообразом "Американского идола" в США и "Фабрики звезд" в России. Саймон Ковелл регулярно пользуется услугами пластических хирургов, потому что они с легкостью могут избавить его лицо от ненужных морщин.

 

"Но вы должны быть особенно осторожными, если являетесь мужчиной, - говорит Ковелл. - Потому что если вы этим делом слишком увлечетесь, то под конец будете выглядеть очень-очень странно. Я смотрю за собой, поддерживаю форму. И физическую, и косметологическую. Правильно питаюсь, хожу в зал, стараюсь побольше времени проводить на воздухе".


Ковелл не видит ничего предосудительного для мужчины в том, чтобы пользоваться ботоксом. "Вы чистите зубы, чтобы подольше сохранять их в хорошей форме, - говорит телемагнат. - Когда зубы начинают портиться, вы идете к врачу, ставите пломбы, проводите чистку, полировку и т.д. Все для того, чтобы у вас была белоснежная улыбка. Ну а почему лицо этого не достойно? Когда крема перестают быть достаточно эффективными, вам нужно идти в салон и делать инъекции ботокса. Это должно быть также просто, как и чистка зубов. А на каком-то этапе, когда и ботокс перестанет быть эффективным, можно придумать что-нибудь более радикальное. Например, сделать подтяжку".

Комментарии

    • Сделать ботокс

    Уколы ботокса убирают морщины и насколько сложна эта процедура многим интересно. Смотрите на видео как делают уколы ботокса

    25-03-2010 07:40