Звёзды подсели на гормональное омоложение

Звёзды подсели на гормональное омоложениеСовременным эликсиром юности называются сегодня инъекции гормона роста человека с помощью шприца. По крайней мере, это последнее по времени и самое популярное средство омоложения среди голливудских звезд.

Инъекциями гормона роста человека сегодня регулярно занимаются сотни стареющих кинозвезд. Для них стоимость одного укола в $240, конечно, не представляет серьезной нагрузки на кошелек, зато дает надежду остановить безжалостный ход времени и еще немного продлить возможность играть в кино любовников и любовниц, а не их отцов или матерей.

 

Сторонники данного метода омоложения поют дифирамбы в честь гормона роста человека. Они утверждают, что после инъекций чувствуют себя лет на 20 моложе. Их кожа становится упругой, а сексуальный драйв увеличивается. Известно, что давним поклонником гормональных уколов является актер и супермен Сильвестр Сталлоне, который находится в фантастической для своего почтенного возраста форме.

 

А супруга певца Рода Стюарта Алана даже поведала о том, что с помощью гормонов сумела избавиться от седых волос. Но так ли уж безупречен этот препарат, как его преподносят? Увы, как и каждого подобного радикального средства, у гормона роста человека имеются серьезные побочные эффекты. Исследования показали, что при долгосрочном его использовании существенно вырастает опасность развития рака и диабета. Однако культ красоты и отверженность образа пожилого человека заставляет Голливуд идти на риск. А вместе с ним идут и десятки тысяч поклонников звезд, которые тоже мечтают возвратить себе молодость и энергию.

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Популярные новости

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное