От запаха пота навсегда избавит... микроволновка

От запаха пота навсегда избавит... микроволновкаХотите избавиться от неприятного запаха из подмышек навсегда? Для этого вам понадобится микроволоновка!

Конечно, не нужно пытаться вставить плечи в микроволновую печь, ведь это может закончиться весьма плачевно. Ученые разработали дивайс MiraDry, использующий точно такое же микроволновое тепло, который необходимо установить на 30 минут в область подмышек. Это устройство удаляет все неприятные последствия избыточной потливости.

 

Микроволновое излучение MiraDry уничтожает потовые железы, то есть лечит не следствие, а причину расстройства. После уничтожения потовые железы уже не вырастут вновь, а значит, проблема запаха пота будет решена кардинально и навсегда. Создатели устройства уверяют, что для достижения этого эффекта понадобится всего два сеанса.

 

Избыточное потоотделение, называемое в медицине гипергидрозом, является актуальной проблемой для миллионов россиян. Расстройство в равной степени поражает мужчин и женщин. Его причиной могут стать проблемы с симпатической нервной системой, из-за которой вырастает кровяное давление и сердцебиение во время стресса или опасности.

 

Симпатическая нервная система контролирует процесс потоотделения, чтобы с его помощью охлаждать кожу, когда температура тела становится слишком высокой. Но при гипергидрозе этот механизм дает сбой. Сигналы к потовым железам поступают даже в том случае, когда температура тела в норме. Гипергидроз - расстройство, которого стыдятся. В тяжелых случаях оно просто отравляет нормальное существование человека, его личную жизнь и карьеру.

 

Применяемые для лечения гипергидроза антиперспиранты не помогают достичь хороших результатов, так как всего-лишь закупоривают потовые железы, но не "выключают" их. Лечение ботоксом для блокирования нервных сигналов более эффективно, но оно требует все новых и новых инъекций через каждые 8 месяцев. MiraDry применяется всего два раза.

И не нужно бояться того, что после уничтожения потовых желез в подмышках вы не сможете потеть. В этой области тела находится только 5% всех желез, так что абсолютно необходимый для организма процесс потоотделения никак не будет нарушен. 

Читать в Яндекс.Новости 1 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Комментарии

    • Лизавета

    Всем добрый день! К сожалению мои родители ко всем процедурам относятся скептически, поэтому мне пришлось подождать пару месяцев до моего совершеннолетия. Как только мне исполнилось 18 - я побежала в клинику и сделала процедуру по устранению запаха пота. Моя мама довольна результатом (что уж говорить обо мне), и теперь смотрит на данные процедуры с другой стороны)))) Да что уж там, одежда тоже куда реже стирается - и все счастливы))

    10-05-2019 17:01  

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное