Красота в наследство: самая красивая топ-модель с мамой и бабушкой (ФОТО)

Красота в наследство: самая красивая топ-модель с мамой и бабушкой (ФОТО)Красота заложена в генах - именно эта мысль приходит в голову, когда смотришь на снимки самой красивой топ-модели планеты Миранды Керр в компании мамы и бабушки. Фотографии подтверждают и другую научную теорию о том, что с каждым поколением женщины становятся все более красивыми.

Миранда Керр неоднократно признавалась самой красивой, самой сексуальной и самой желанной среди миллионов мужчин. За ее плечами работа с такими брендами, как Victoria's Secret, Christian Dior и Chanel. Некоторое время назад австралийка вышла замуж за голливудскую звезду Орландо Блума и родила ему сына.

 

На этих снимках очень хорошо можно заметить, от кого 29-летняя Миранда Керр унаследовала свою модельную внешность. Ее мама и бабушка выглядят одинаково роскошно, несмотря на значительную разницу в возрасте между всеми тремя женщинами. Мирнанда позирует вместе с 46-летней мамой Терезой и 75-летней бабушкой по отцу Энн для австралийского журнала Women's Weekly.

 

Энн потеряла свою мать в 17 лет. Тереза тоже лишилась матери в этом же возрасте, когда была беременна Мирандой. "Моя мама проснулась как-то ночью с болями в груди, ее отправили в госпиталь, откуда она уже не вышла, - рассказала Тереза. - У меня было чувство, будто мне самой вырвали сердце из груди. Самое грустное в том, что она так и не увидела моих детей, не узнала, какая красивая и знаменитая у нее внучка. Она бы так ими гордилась!"

К счастью, самой Миранде не пришлось пережить ужас ранней потери мамы.

"Мама и бабуля - две самых сильных женщины из всех, кого я знаю, они и мне дают источник силы, - рассказала модель. - Я очень близка с мамой, не представляю свою жизнь без нее. Думаю, что ты по настоящему может оценить весь кошмар смерти матери, когда лично пройдешь через это испытание".