Наташа Королева увеличила ягодицы ради мужа

Наташа Королева увеличила ягодицы ради мужаВняв критическим замечаниям супруга, популярная певица решилась на «апгрейд» интимной части тела с помощью хорошо известной среди звезд бразильской процедуры.

От природы склонная к полноте, «русалка» Наташа Королева вынуждена постоянно вести войну с лишними килограммами. В этой изнурительной борьбе с собственным телом артистка, увы, лишилась важного – красивой формы ягодиц (типичный случай для вечно худеющих и сидящих на диетах женщин). Певица была очень не довольна своим задом, а критика со стороны мужа (танцовщик стриптиза Сергей Глушко, он же Тарзан), внимательно следящего за фигурой Натальи, лишь усиливала это недовольство. В результате 38-летняя Наташа Королева решилась на пластическую операцию, способную исправить обидный недостаток – лифтинг ягодиц.

 

Этот вид пластики, известный также как бразильская процедура, стал очень востребован звездами в последнее время: свои ягодицы исправляли у хирургов Скарлетт Йоханссон, Джессика Билль, Бейонсе и другие дивы. Суть лифтинга ягодиц заключается в том, что в ходе операции врачи пересаживают полученный при липосакции жир с различных частей тела человека в область ягодиц. Таким образом, пластика ягодиц обходится без имплантов, в их роли выступает жировая ткань пациента. Причем позволяет она не только увеличивать эту привлекательную часть тела, но и дает возможность в целом изменить форму ягодиц, сделав их более сексуальными.

 

Как сообщает украинский телеканал «ТСН-особливе», Наташа Королева уже продемонстрировала свое приобретение в новом клипе. Певице очень хотелось подчеркнуть достоинства «оттюнингованных» ягодиц, для чего артистке пришлось сшить специальный костюм, ведь новый объем ее филейной части теперь выдержит далеко не каждое платье. 

 

 

Певица уверяет, что это её первая в жизни пластическая операция:

 

- У меня была между бровей складка, очень серьезная. И я закачала туда ботокс. Мне было 33 года. А сейчас мне 38, и, как видите... Я и мезотерапию делаю, хотя и ненавижу ее: это же уколы, больно. Но резать - последнее дело! Я считаю, что, когда видно, что женщина сделала пластику, это ее старит. Автоматически начинаешь прикидывать, что раз она вся натянута, то ей далеко за 60.